Как приготовить в мультиварке куриные грудки: Куриная грудка в мультиварке: рецепты с фото

Куриная грудка в мультиварке: рецепты с фото

Мясо курицы – самое доступное и популярное из всех видов мяса. Легко приготовить куриную грудку в мультиварке – самую полезную часть курицы. По сравнению с остальными частями курицы, грудка содержит меньше жира. Это диетическое мясо легко усваивается организмом, подходит взрослым и детям.

Есть много рецептов приготовления куриной грудки в мультиварке, как простых, так и более трудоемких. При желании можно разнообразить меню, взяв на вооружение несколько новых для себя рецептов.

Способы приготовления и блюда из куриной грудки

Куриную грудку готовят самыми разными способами: ее можно жарить, варить, тушить, готовить на пару, запекать. От способа приготовления будет зависеть вкус готового блюда. Сторонникам здорового питания рекомендуется куриная грудка на пару или отварная. Запеченная в фольге грудка также будет полезной, но окажется более сочной.

Перед приготовлением лучше убирать жир и кожу с куриного мяса, так польза для организма будет более ощутимой.

Можно готовить как первые блюда, например, бульоны или супы, так и вторые – котлеты, фрикадельки, суфле, рулеты и многое другое. Жареное мясо будет суховатым, тушеная куриная грудка с овощами или с картошкой получится мягкой и сочной. Готовят мясо отдельно или с добавлением овощей, грибов, круп и многих других ингредиентов.

Простые и вкусные рецепты

Куриная грудка на пару

Самый простой рецепт. Немного времени, и будет готова диетическая еда.

Понадобится:

  • куриная грудка двух куриц – 800-1000г;
  • соль, специи.

Приготовление:

  1. Снять куриную грудку с курицы или взять подготовленное филе.
  2. Снять кожу, зачистить от пленок, убрать жир.
  3. Слегка посолить, посыпать специями. Без специй куриная грудка получится нейтральной по вкусу, поэтому лучше воспользоваться любимыми приправами. Если взять куркуму или красный сладкий перец, белое мясо курицы приобретет оттенок выбранной приправы. Можно также использовать черный перец, укроп, кориандр.
  4. Дать мясу промариноваться 20-30 минут. При более длительном мариновании мясо сильнее вбирает в себя специи.
  5. Выложить грудку на решетку мультиварки, налить воды в чашу, не менее трех стаканов. Включить режим варка на пару. Мясо будет готово примерно через 40-50 минут. Точное время будет зависеть от веса курицы.
  6. Приготовить в мультиварке гарнир: рис, овощи – цветную капусту, брокколи, горошек, морковь и прочее. Лучше выбрать разноцветные овощи для яркого и аппетитного гарнира.
  7. Горячее мясо подать с гарниром. Если паровая грудка останется, можно использовать ее для приготовления салатов.
  8. Аналогично можно приготовить на пару куриные котлеты или фрикадельки. Грудку измельчить в блендере, в фарш добавить соль, специи, яйцо, хорошо перемешать. Сформировать небольшие котлеты, выложить на решетку и готовить на пару.

    Куриный рулет, запеченный в фольге

    Несложный рецепт вкусного рулета из куриной грудки.

    Ингредиенты:

  • две целые куриные грудки;
  • соль, специи;
  • желатин.

Пошаговое приготовление:

  1. Аккуратно снять куриную грудку с тушки, таким образом, чтобы получился единый пласт мяса. Не забываем снять кожу.
  2. Мясо зачистить от пленок, жира, хорошо отбить до толщины в 1 см. Внутреннее филе также отбить.
  3. На получившуюся лепешку нанести слой желатина, посыпать солью и специями.
  4. Положить сверху внутренне филе.
  5. Свернуть в рулет, а затем завернуть в два слоя фольги. Заворачиваем фольгу неплотно, таким образом, чтобы жидкость в процессе приготовления не вытекала.
  6. Из двух куриных грудок получится два рулета, которые нужно выложить в мультиварку в чашу или на решетку.
  7. Включить режим запекание или выпечка, название режима может отличаться в разных моделях мультиварки. Время выпечки – ориентировочно 40-50 минут, в зависимости от веса мяса. Если увеличить время запекания, мясо получится более мягким.
  8. По завершению запекания дать мясу остыть, затем убрать в холодильник, чтобы застыло желе – не менее 3-4 часов.
  9. Рулет достать из фольги и тонко нарезать.

Рулет можно подавать и горячим, в этом случае можно обойтись без желатина.

Рулеты можно делать с различными добавками, а именно положить фисташки, чернослив, грибы или зелень с чесноком. В любом случае, приготовленный своими руками рулет никогда не сравнится с приобретенным в магазине.

Вкусная куриная грудка в мультиварке получится также, если готовить ее в соусе, например, сливочном или томатном или в сметане. В этом вы убедитесь, воспользовавшись пошаговыми рецептами с фото, которые найдете чуть ниже. Приятного аппетита!

Куриная грудка в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить куриную грудку в фольге в мультиварке

Предлагаю приготовить куриную грудку, запечённую в мультиварке. Грудка выходит достаточно нежной и сочной, с чесночным ароматом и горчичной глазурью. Такую грудку смело можно использовать для приготовления салатов. Нарезанная на ломтики, она отлично подойдёт для приготовления бутербродов. Ну и традиционно с зелёным салатом или картофельным пюре такая грудка будет чувствовать себя очень гармонично.

Существует несколько несложных правил приготовления грудки на пару в мультиварке: филе должно быть охлаждённым, а лучше — свежим (мясо, которое было заморожено, не будет таким сочным). Перед тем, как приготовить грудку, её нужно мариновать от 30 минут до 2 часов (маринад не только добавит вкус и аромат, но и сделает мясо мягче и нежнее). Куриное филе нужно готовить так, чтобы максимально сохранить все его соки, а для этого лучше использовать рукав или фольгу.

Как приготовить "Куриная грудка в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится куриное филе, чеснок, горчица, соль, приправа для курицы, подсолнечное масло.

Шаг 3 Ссылка

Куриное филе (2 штуки) или грудку помыть, промокнуть, сделать по всей длине небольшие надрезы острым ножом и вставить в надрезы пластинки чеснока.

Шаг 4 Ссылка

Для глазури соединить горчицу (1.5 ч. л.), соль (1 ч. л.), подсолнечное масло (3 ст. л.) и приправу для курицы (3 щепотки).

Шаг 5 Ссылка

Смазать куриную грудку со всех сторон горчичной глазурью.

Шаг 6 Ссылка

Завернуть куриное филе в фольгу.

Шаг 7 Ссылка

Выложить в чашу мультиварки Поларис (Polaris). Запекать в режиме «Выпечка» 50 минут.

Шаг 8 Ссылка

Готовая куриная грудка. Она выходит с аппетитной горчичной корочкой и чесночным ароматом.

Куриная грудка в мультиварке | Мультиповаренок

Блюдо из разряда «закинул в мультиварку и забыл». Самое простое и самое вкусное – куриная грудка в мультиварке. Сочная, нежная, пропитанная ароматом средиземноморских трав. Вкусная – оторваться невозможно. В мультиварке куриная грудка никогда не получается сухой. Плотно закрывающаяся электронная кастрюлька бережно сохраняет всю влагу внутри. И при этом достаточно высокая температура на режиме «Выпечка» позволяет образоваться поджаристой корочке. Хрустящей, она, конечно, не будет. Но яркой и ароматной – в обязательном порядке.

Для приготовления нам понадобиться

  • сырая куриная грудка с кожей – 1 штука,
  • 1-2 средних зубчика чеснока,
  • 3 столовых ложки любых трав (у меня смесь орегано, базилика и тимьяна),
  • соль по вкусу.

Способ приготовления куриной грудки в мультиварке

Мы возьмем целую грудку, на косточке, с кожей. Никак дополнительно обрабатывать ее не будем. Лишь помоем хорошенько, стряхнем лишнюю воду и положим в чашу мультиварки.

Чтобы запечь куриную грудку в мультиварке, не нужно ни фольги, ни растительного масла. Современные куры и так достаточно жирные. А чтобы грудка не сделалась сухой, мы просто не будем снимать с нее кожу. Жира в этой коже ну очень много.

Далее процесс настолько прост, что особо и рассказывать нечего. Берем соль. Посыпаем куриную грудку сначала с одной стороны, затем с другой. Затем берем сухие травы. У меня они не в смеси, а по отдельности, так что я сначала посыпаю грудку с обеих сторон орегано, затем базиликом и, наконец, сушеным тимьяном. Эта травка мне нравится больше всего – она придает мясу, птице и рыбы подкопченный аромат. Трав я беру столько, чтобы полностью засыпать ими куриную грудку. Так, что не остается даже просвета. И остается еще добавить чеснок.

Чеснок нужно очистить от шелухи и натереть на крупной терке. Я не вижу особого смысла втирать его в курицу – и так все прекрасно пропитается чесночным духом. Так что посыпаю курицу чесноком кое-как.

Затем важный момент, что запекать грудку нужно кожей вниз. На этом хитрости и секреты заканчиваются. Просто закрываем мультиварку и ставим режим «Выпечка» на 1 час. За это время птица успеет полностью приготовиться, а кожица зажариться до золотистого цвета.

Куриная грудка получается невозможно душистая, но нет предела совершенству. Я добавляю еще немного розового перца. Это такая очень интересная приправа, которая перцем-то называется лишь по сходству с горошинами перца. Она не острая и имеет яркий привкус сандалового дерева. Который напрочь исчезает при нагревании, так что использовать розовый перец можно только уже в готовых блюдах, либо добавлять в конце, когда уже выключена мультиварка. В принципе достаточно двух-трех горошин на порцию. Хотя для красоты можно насыпать и побольше.

Куриные грудки в мультиварке Редмонд

Куриная грудка

Такой продукт как куриные грудки, является диетическим продуктом питания. Именно в этой филейной части курицы содержится максимальное количество белков и минимальный показатель животных жиров. Так что стоит включить куриные грудки в недельное меню для вашей семьи.

Содержание:

  • Куриная грудка в мультиварке
  • Куриная грудка в мультиварке (рецепт с яблоками)
  • Куриная грудка в мультиварке Редмонд (на пару)

Приготовление грудки только на вид — простая задача. Особенно когда на вооружении есть сковорода или духовка. Вместо сочной и мягкой мясной порции вы рискуете получить «сухарик».

Стоит вас успокоить! Вы сможете приготовить сочную и очень вкусную куриную грудку в мультиварке Редмонд для всей семьи. Тем более, что мы дополним мясо вкусным картофелем с сырной корочкой.

Куриная грудка в мультиварке

На 4 порции вам понадобится:

  • 3 куриных грудки.
  • 1 большая головка репчатого лука.
  • 3 столовые ложки майонеза.
  • Соль, перец и другие специи по вкусу.
  • Сыр – 150 гр.
  • Зелень.
  • Картофель – 6 штук.
Готовим куриную грудку в мультиварке

Приготовление:

  1. Промойте куриные грудки и разрежьте их на небольшие кусочки.
  2. Каждую часть мяса слегка отбить при помощи кухонного молоточка.
  3. Добавьте перец, специи и соль по вашему вкусу, майонез и мелкопорезанный лук. Тщательно всё перемешайте и накройте крышкой. Теперь мясо должно промариноваться. 1-2 часа – будет достаточно.
  4. По истечению времени очищаем куриные грудки от лука и выкладываем на заранее смазанную маслом поверхность. Сверху засыпаем лук, с которым вместе мариновалась курочка.
  5. Очищаем картофель и режем его на кружочки. Выкладываем в специальную чашу для приготовления на пару.
  6. Выставляем режим «Жарка» на 5 минут. Далее ставим чашку с кортофелем и закрываем крышку.
  7. Пока грудки поджариваются, вам предстоит постоять рядом. Их обязательно нужно переворачивать, ведь мультиварка Redmond очень быстро прожаривает продукты.
  8. После того как мультиварка закончит программу приготовления, мы должны включить режим тушения на 20 минут. Через 10 минут переложите картофель к курице и сверху засыпьте всё тёртым сыром. Опускаем крышку устройства  и дожидаемся звукового сигнала.

Куриные грудки в мультиварке Редмонд! Теперь блюдо можно выкладывать на тарелочки и посыпать зеленью при подаче на стол.

Куриная грудка в мультиварке (рецепт с яблоками)

Ингредиенты:

  • одна грудка
  • одно яблоко
  • красное вино — пол стакана
  • соевый соус — 2 ст. ложки
  • две луковицы
  • растительное масло рафинированное — 2 ст. ложки
  • пару зубчиков чеснока
  • приправы и соль — по вкусу

Рецепт:

  • Грудку моем — режем — маринуем в соевом соусе
  • Чеснок режем и обжариваем 3 минуты в чаше мульти, на растительном масле, в процессе туда же идет резанный лук, и дольки яблок. На все ушло не больше 5 минут
  • Вынимаем все из чаши в емкость, закладываем кусочки грудки, обжариваем 5 минут
  • Добавляем в чашу вино, включаем режим «тушение» или «рагу» и ждем пока вино выпариться — ориентировочно 10 минут
  • Добавляем в чашу яблочную смесь, и тушим все вместе. Немного, минут 5 максимум.

Приятного аппетита!

Куриная грудка в мультиварке Редмонд (на пару)

Ингредиенты:

  • грудка 600 гр
  • любая приправа для курицы (по желанию) — пол-чайной ложки
  • если приправу не берем — тогда соль по вкусу
  • соус соевый, 2-3 столовые ложки

Приготовление:

  • Грудку помыть, обсушить, натереть приправой или солью, полить соевым соусом и оставить на 30 минут
  • Через 30 минут процесс маринования закончится, переложить грудку в лоток для приготовления на пару.
  • В чашу мульти налить 2-3 стакана воды, установить лоток, закрыть крышку. Готовить в режиме «на пару», «мясо» или «тушение» 45 минут

Готово! При подаче к столу хорошо сочетается с майонезом и овощами на пару.

Куриная грудка запеченная с картошкой в мультиварке

Куриную грудку порезать на небольшие кусочки толщиной 1 см, добавить мелко рубленный чеснок, соль и перец по вкусу.

Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить кусочки курицы.

Лук порезать полукольцами. Выложить сверху на курицу.

Следующим слоем выложить морковь, тертую на крупной терке.

Картофель нарезать пластиками толщиной 0,5 см. Выложить слоями на морковь. Каждый слой картофеля поперчить и посолить.

Смешать майонез, мелко рубленный чеснок и стакан воды. Вылить в чашу мультиварки. Закрыть крышку включить режим "Выпечка" на 50 минут.

За 10 минут до конца программы посыпать рубленной зеленью и тертым сыром.

Куриная грудка в мультиварке Редмонд: вкуснейший рецепт


Куриная грудка – продукт-парадокс: с одной стороны, вроде нет ничего проще для приготовления, а с другой стороны, попробуй ее приготовь так, чтобы получилось действительно вкусно. Даже возьмешь порой нашего современного сверхмягкого бройлера, отваришь грудку – а она вязнет жесткими волокнами на зубах. Как избежать подобных разочарований? Есть достаточно несложный способ приготовить вкуснейшую куриную грудку в мультиварке Редмонд. Нам понадобится сметана и готовая горчица, желательно с зернышками. Сметана берется достаточно жирная, но блюдо все равно получается диетическим, ведь оно готовится без капли масла. Особо хочу обговорить, что модель моей мультиварки Редмонд 4205 с функцией «Мультиповар», которой я и воспользуюсь.

Продукты:

  • Филе куриной грудки – 800 г (примерно),
  • Сметана высокой жирности – 3 столовых ложки,
  • Горчица с зернышками – 1 столовая ложка (если будете брать обычную, то 1,5 чайных ложки),
  • Луковица – 1 штука,
  • Кислое яблоко – 1/4,
  • Приправа для овощей – щепотка (опционально),
  • Соль по вкусу.

Рецепт куриной грудки в мультиварке

Куриную грудку промываем. Если она у вас с кожей и на косточке, кожу удаляем (это делается очень легко, ножом нужно лишь слегка подцепить кожу в середине), косточку с хрящем срезаем. Если же у вас готовое филе, то его лишь останется нарезать на порционные куски. Тут я рекомендаций не даю. Кому как больше нравится. Я люблю, чтобы куриное филе получалось такими половинками и ощутимо смотрелось на тарелке.

Далее берем какую-нибудь емкость, например, пластиковую миску. И прямо в ней смешиваем соус. Для начала натираем на терке четвертинку яблока без семян и кожицы. Получается такая яблочная кашица. Выкладываем ее в миску, добавляем сметану, горчицу, соль и приправу. Выкладываем в соус куриное филе и тщательно перемешиваем, так, чтобы куриное мясо было полностью покрыто соусом. (Я делаю это руками.) Теперь нужно дать курице пропитаться соусом. Не менее двух часов (можно поставить на ночь в холодильник).

Когда куриное филе пропитается соусом, приступаем к приготовлению. Тут все совсем просто. Берем луковицу. Чистим, разрезаем пополам и режем полукольцами. Выкладываем на дно мультиварки. Наливаем 2 столовых ложки воды. Сверху на лук выкладываем куриное филе и выливаем сверху весь соус.

Далее выбираем программу «Мультиповар», выставляем температуру 120 градусов и время – полчаса. Больше не нужно. Филе успеет отлично приготовиться. Станет мягким и сочным.

Подавать его можно с любым гарниром. Очень мило получается с жареной цветной капустой.


Автор: Multi

Как варить куриную грудку в мультиварке

Прежде чем говорить, как варить куриную грудку в мультиварке, рассмотрим, каким мясом является этот продукт. Обычно это то, что располагается у тушки спереди. Мясо обычно сильно белое и имеет свой неповторимый вкус. За счет большого количества белка оно не очень сочное.

Но все поправимо, если правильно приготовить курицу. Обычно каждый спортсмен старается ее употреблять в пищу за счет того, что там многое, что нужно спортсменам.

Как можно приготовить грудку

Есть самый простой способ – это варка. Поэтому на вопрос, как варить куриную грудку в мультиварке, можно ответить однозначно – вы получите полезное, но, к сожалению, безвкусное мясо. Оно будет вам казаться жестким. Но все дело в том, что вы просто не умеете готовить это блюдо.

Например, можно мясо есть не отдельно, а сочетая с гарниром. Можно добавить его в горячий салат, приготовить вместе с ним пиццу или тако, а можно другое блюдо. Варится грудка на огне, в мультиварке или в микроволновой печи. В любом случае получается нечто вкусное.

Как правильно сварить белое мясо на огне

Конечно, как сварить куриную грудку в мультиварке, знают, а вот, как это сделать на огне, для многих остается загадкой. Только загадка не в самом процессе, а в том, чтобы получить сочное блюдо. Поэтому используется не просто вода, а овощной бульон.

Для этого его сначала нужно приготовить. Как? Берем два литра воды, которую наливаем в кастрюльку, туда крошим лучок под названием шалот, кладем сельдерей, его стебелек, одну очищенную луковичку, два зубчика чеснока, морковку. Солим и варим на огне сорок минут. Когда останется до конца пара минут, крошим свежую зелень, кладем лаврушку, парочку горошинок перца.

Получится намного вкуснее, чем даже вареная куриная грудка в мультиварке. Естественно, что замороженное мясо предварительно размораживаем. Потом его моем, солим, приправляем и даем настояться парочку часов в миске. Покройте пищевой пленочкой. Для более быстрой варки режем курицу на части.

После истечения нужного времени заливаем мясо бульоном, предварительно вытащив все овощи. Вода должна покрывать грудочку целиком. Ставим на сильный огонь и кипятим. После этого огонь делается меньше, и курочка варится до готовности.

Варим мясо в мультиварке

Отвечая на вопрос, как приготовить грудку на пару в мультиварке, скажем, что для этого нужно взять собственно, мясо курицы, молоко, приправы, в том числе соль.

Для начала грудочку нужно посолить, добавить приправу, все перемешать и вылить молоко так, чтобы мясо было закрыто полностью. После этого отправляем все мультиварку на час, поставив режим «Тушение». Затем курицу достают, кладут в миску и дают остыть под крышкой.

Можно готовить на пару. По вкусу будет также приятно, но при паровом приготовлении сохраняется больше полезных веществ. Тогда как просто при варке они все выходят в бульон.

Отвечая на вопрос, сколько варить куриную грудку в мультиварке, скажем, что потребуется около пятидесяти минут, если она молодая, а если небольшая, то двадцать пять.

Варим грудку в микроволновой печи

Для того чтобы сварить мясо в микроволновке, нужно взять полкилограмма птицы, помыть его, предварительно разморозив, потом поместить в специальную посуду и залить водой так, чтобы курица была покрыта, но оставалось место для кипения бульона. После чего накрываем крышкой и ставим самую большую мощность. Когда все будет готово, оставьте остывать в бульоне.

Crockpot Chicken Breast - Так легко приготовить и добавить белок в любое блюдо!

Я готовлю эту куриную грудку в крокпоте каждую неделю, чтобы добавлять нежирный и полезный белок в салаты и другие блюда. Это так просто и никакой жидкости не требуется!

После того, как я опубликовал на прошлой неделе куриную запеканку Tex-Mex, я получил массу писем и комментариев от вас, спрашивающих, как именно я готовлю куриную грудку в мультиварке. Вот как! Я делаю это каждую неделю, поэтому у меня всегда есть возможность добавить белок в любую еду, которую я готовлю в это время.

Курицу можно нарезать кубиками и приготовить куриный салат, или бросить ее в пасту, измельчить и положить в буррито или суп, или нарезать ломтиками и посыпать жареным сыром. Это чрезвычайно универсальный и быстрый способ сделать пищу более здоровой и сытной.

Зачем варить куриную грудку в мультиварке?

Потому что я считаю, что из любого другого метода приготовления, который я пробовал, из него получается самая сочная и нежная курица.

Конечно, это займет несколько часов, но это того стоит, чтобы курица приготовилась медленно и нежно, и приготовление полностью осуществляется вручную, и ее легко приготовить.Я обнаружил, что с помощью других методов, таких как запекание, пашот и курица быстрого приготовления, слишком легко переварить курицу и в итоге получить резиновый кусок мяса. И я ненавижу сушеную курицу!

Как приготовить курицу в мультиварке:

Во-первых, вы возьмете упаковку массой 2–3 фунта куриных грудок без кожи и костей и прижмете их как можно более равномерно ко дну мультиварки:

А теперь обильно посыпьте куриные грудки солью:

Также измельчите немного черного перца поверх курицы:

Затем вы можете добавить любые приправы, какие захотите.Иногда делаю зелень, например, тимьян:

А в других случаях, если я знаю, что использую курицу для чего-нибудь мексиканского, например, тако или буррито, я вместо этого посыпаю курицу приправой для тако. Вы действительно можете добавить все, что захотите, и оценить суммы на глаз.

После того, как вы посыпали приправой, закройте крышку и поставьте кастрюлю в кухонную плиту.

Как долго вы варите куриную грудку в мультиварке?

Я считаю, что около 3 часов на слабом огне - это как раз с одним единственным слоем, чтобы курица полностью приготовилась до 165 градусов по Фаренгейту.Это время может незначительно отличаться в зависимости от марки мультиварок.

Моя мультиварка на 4 литра стоит 15 долларов! Может быть, однажды я получу более дорогой, но этот отлично справляется со своей задачей и работает для нашей маленькой семьи.

Если у вас другая мультиварка, вы можете использовать термометр, чтобы проверить, сколько времени нужно вашей конкретной мультиварке, чтобы достичь нужной температуры, но трех часов на медленной плите должно хватить.

Вам нужно добавить жидкость в мультиварку?

Пока курица однослойная, нет, в этом нет необходимости.Каждый кусок курицы касается мультиварки, и это все, что вам нужно. Если вы готовите курицу в несколько слоев, вам нужно будет добавить жидкость, чтобы полностью покрыть ее, но я не рекомендую этого делать. Потому что тогда вам придется добавить жидкость, чтобы она покрылась, и приправы не пристанут к куриной грудке.

Если вы действительно хотите приготовить куриную грудку в несколько слоев, добавьте бульон так, чтобы он готовился равномерно. В противном случае он будет готовиться неравномерно, потому что верхние слои не будут касаться дна мультиварки.

Еще один совет: какую бы мультиварку вы ни использовали, старайтесь вообще не снимать крышку во время приготовления, так как это значительно увеличивает время приготовления.

Я надеюсь, что это ответит на многие из ваших вопросов, и если у вас есть другие, отправьте их ниже, и я отвечу. Удачного приготовления!

Куриная грудка в медленноварке

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 3 часа

Общее время: 3 часа 5 минут

Эта куриная грудка в медленноварке - простой способ добавить нежирный и полезный белок в салаты и другие рецепты.Это очень просто!

Для цыпленка в горшочке
  • 3 куриные грудки без костей и кожи
  • соль
  • перец
  • травы
  • специи
Идеи использования курицы (по желанию)
  • Положите один ровный слой куриных грудок на дно мультиварки.

  • Посыпьте чем угодно, например солью, перцем, приправами, травами и т. Д.

  • Готовьте на медленном огне примерно 3 часа *, пока температура цыпленка не достигнет 165F на цифровом термометре.Теперь он готов к употреблению и может быть использован в рецептах.

* Вам нужно будет узнать время, необходимое вашей мультиварке для полного приготовления. Моя занимает 3 часа.

калорий: 257 ккал, белок: 47 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 144 мг, натрий: 262 мг, калий: 836 мг, витамин A: 70 МЕ, витамин C: 2,7 мг, кальций: 11 мг, железо: 0,8 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: куриная грудка в мультиварке, куриная грудка в мультиварке

Раскрытие: этот пост содержит партнерскую ссылку.

Измельченная курица в медленноварке

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот рецепт измельченной курицы в мультиварке - одно из моих любимых рецептов на кухне! Курица в медленноварке готовится за считанные минуты, и ее можно использовать в самых разных блюдах.

Опубликованы результаты нашего опроса читателей Gimme Some Oven! Было так здорово услышать от вас и прочитать все ваши отличные (и обнадеживающие) отзывы о сайте. Так что спасибо всем, кто откликнулся!

Что касается ваших запросов рецептов, две самые популярные категории среди множества вариантов в конечном итоге оказались рецептами мультиварки и курицы.

Вроде далеко. 🙂

Итак, поскольку вы все, очевидно, любите свою курицу и мультиварку так же сильно, как и я, я подумал, почему бы не объединить их и не начать с простого рецепта измельченной курицы в мультиварке!

Если вы новичок в кулинарии или мультиварке, или если вы просто ищете идеи, чтобы приготовить пищу в будние дни еще быстрее, я не могу порекомендовать эту курицу в мультиварке.Это один из моих любимых кулинарных способов сэкономить время! Ваша мультиварка сделает всю работу за вас (я ставлю свою на работу днем, пока я на работе!). Тогда все, что вам нужно сделать, это потратить на подготовку буквально меньше 5 минут до и после. И вуаля - измельченная курица для многих блюд будет приготовлена ​​и готова к употреблению, когда вам это нужно.

Ниже я привел несколько советов о том, какую курицу покупать, как измельчать, как хранить. Кроме того, я добавил несколько быстрых рецептов, чтобы вы могли использовать их! Это определенно основной продукт на моей кухне, который я делаю регулярно раз в несколько месяцев, поэтому я надеюсь, что вы можете попробовать!

Распечатать

Описание

Надежный рецепт легкой тертой курицы в медленноварке!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 6 фунтов.Куриная грудка без кожи и костей
  • 2 ч. соль
  • 2 ч. Л. черный перец
  • 2 ч. чесночный порошок
  • (по желанию) 1/2 стакана воды или куриного бульона (** см. Примечание ниже **)

Инструкции

  1. Положите куриные грудки в мультиварку и посыпьте приправами (и жидкостью, если используете). Накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 8 часов или до тех пор, пока курица не измельчится вилкой. (* Если вы готовите меньшую партию, следите за своей мультиваркой, так как курице, вероятно, потребуется меньше времени для приготовления.)
  2. Выньте курицу щипцами и измельчите двумя вилками или лопастной насадкой миксера. Используйте немедленно или заморозьте в пакетах с застежкой-молнией или герметичном контейнере.
  3. ** Я почти всегда использую замороженную курицу, когда делаю большие партии такой измельченной курицы в медленноварке. И курица всегда выделяет МНОГО дополнительных соков во время готовки, делая ее достаточно влажной. Часть этой дополнительной жидкости может быть из-за того, что куриные грудки немного ледяные и замороженные. Но если вас беспокоит, что курица будет сухой, не стесняйтесь добавлять немного жидкости во время приготовления.

какую курицу купить:

По этому рецепту можно купить свежую или замороженную курицу. Однако, если вы покупаете замороженный продукт, вам нужно обязательно разморозить его до комнатной температуры, прежде чем добавлять в мультиварку. (Отредактировано: очевидно, добавление замороженного мяса в мультиварку небезопасно!) Вы можете использовать другие куски курицы, если хотите, но я бы просто избегал курицы с костями, чтобы вам не приходилось их вынимать.

Как измельчить курицу:

Мой любимый метод - это старомодный метод двух вилок.Даже с действительно большой партией измельченной в мультиварке курицы я могу все это измельчить примерно за 2 минуты, так как мясо очень нежное и легко отделяется.

Вы также можете добавить курицу в миксер и (очень коротко !!) перемешать ее с помощью лопастной насадки, чтобы измельчить ее.

Как хранить измельченную курицу:

Если вы не используете курицу сразу, я рекомендую заморозить ее в небольших пакетах с застежкой-молнией или герметичных контейнерах. Не кладите курицу целиком в один огромный пакет с застежкой-молнией, потому что тогда ее сложнее разделить и разморозить небольшими порциями.

Как использовать измельченную курицу:

Свою добавляю во всякие рецепты !!! Измельченная курица великолепна в супах, тако, пастах, кесадильях, сэндвичах, энчиладах, закусках и т. Д.!

Рецепты тертой курицы:

Вот несколько моих фаворитов из блога:

5 ингредиентов Белый цыпленок с чили

Пицца с курицей и жареным чесноком

Суп с курицей и рисом Chipotle

Чашки Энчилада с курицей

44 Гвоздика, чеснок и куриный суп

Курица Энчилада в медленноварке с 6 ингредиентами

Этот легкий рецепт тертой курицы для энчиладас совершенно простой, совершенно восхитительный и идеальный рецепт мультиварки в будние дни.Рецепт курицы не содержит глютена и молочных продуктов, а также соответствует требованиям Paleo и Whole30!

«Эта мама-близнец благодарит вас за такой вкусный и быстрый вариант еды. Моим 10-месячным близнецам это тоже понравилось! »Эрин С.

Этот рецепт курицы Энчилада в медленноварке регулярно появляется в нашем доме, потому что он чертовски прост и универсален, плюс в нем используются ингредиенты, которые, вероятно, есть в кладовой, холодильнике или морозильной камере.

Специальной поездки в продуктовый магазин не требуется!

Дерзкий цыпленок также не содержит искусственных ингредиентов, консервантов, глютена и молочных продуктов, поэтому он подойдет практически всем.

Один из моих любимых рецептов курицы в мультиварке.

применений для измельченной курицы энчилада

Если вы читали мою книгу, то знаете, что я стараюсь все упрощать. Меньше решений = меньше стресса. По крайней мере, один раз в неделю я готовлю легкий рецепт курицы в медленном огне, и это один из любимых блюд моей семьи.

Эта курица энчилада требует всего 5 минут на приготовление и может быть использована для приготовления множества различных блюд. Из него можно сделать:

  • энчиладас
  • тако
  • буррито
  • чаш для буррито
  • подать поверх риса

Нам нравится его заправлять в теплые лепешки, в салатные обертки (лучше всего подойдет салат «Бибб» или «ромэн»), с коричневым рисом, посыпать горкой зелени или поверх печеного картофеля, чтобы приготовить полноценное блюдо.Моя легкая жареная фасоль на медленном огне тоже подойдет к нему.

Мультиварка, которую я использую

Вот мультиварка (партнерская), которую я использую для всех своих рецептов, этот размер отлично подходит для нашей семьи, и мне нравится, как легко ее использовать!

Изменения рецептов и предложения

После того, как вы бросите этот легкий рецепт в мультиварку, просто положите дополнительные начинки, такие как авокадо, кинза, редис, нарезанный зеленый лук, тертый сыр и / или сметана, и готово.

Если вы любите острое, добавьте еще несколько здоровых порций острого соуса.

Замечание, что по этому рецепту получается много вкусного соуса энчилада, подходящего к курице, но если вы предпочитаете что-то менее пикантное, просто добавьте половину используемого томатного соуса.

В этом рецепте я использовала куриные грудки без кожи и костей, но вы также можете использовать куриные бедра, если хотите.

Если вы хотите приготовить это в кастрюле быстрого приготовления, а не в мультиварке, у меня есть полный пост, показывающий вам версию скороварки.


этот рецепт…

без молочных продуктов, без яиц, без глютена, без зерна, без майонеза, без орехов, палео, без сои


закрепите изображение ниже, чтобы сохранить на потом!

Курица Энчилада в медленноварке с 6 ингредиентами

Время на подготовку 5 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 5 минут


Этот простой рецепт тертой курицы для энчиладас совершенно простой, совершенно восхитительный и идеальный рецепт мультиварки на будние дни.Рецепт курицы не содержит глютена и молочных продуктов, а также соответствует требованиям Paleo и Whole30!

Состав

  • 2 средних луковицы, тонко нарезанные
  • 1 банка томатного соуса емкостью 28 унций
  • Кошерная соль от 1/2 до 1 чайной ложки
  • 2 чайные ложки тмина
  • 1 чайная ложка мягкого перца чили
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 фунта куриных грудок или бедер без кожи без костей
  • Сок 1 лайма
  • Острый соус по желанию

Инструкции

  • Добавьте нарезанный лук, томатный соус, соль, тмин, порошок чили и чесночный порошок в 6-литровую мультиварку, перемешивая до образования однородной массы.

  • Положите курицу в мультиварку, убедившись, что она хорошо покрыта томатной смесью.

  • Варить при высокой температуре 3–4 часа или при низкой температуре 6–7 часов, пока соус не загустеет, лук не станет мягким, а курица не развалится.

  • Вынуть курицу и измельчить двумя вилками. Добавьте измельченную курицу обратно в мультиварку, перемешивая.

  • Добавьте сок лайма и, если хотите, соль.Подавать теплым, добавив острый соус по вкусу.

Банкноты

  • Обязательно используйте в этом рецепте консервированный томатный соус. Нарезанные кубиками или целые помидоры не подойдут. Томатный соус марки очень по консистенции от тонкого до густого, поэтому, если вы хотите более густой соус, добавьте меньше томатного соуса.
  • Подавать в теплых лепешках, в салатных обертках (лучше всего подойдет салат «пибб» или «ромэн»), поверх печеного картофеля, с рисом или сверху на грядке из зелени.
  • Добавьте дополнительные начинки, такие как авокадо, кинза, редис, нарезанный зеленый лук, тертый сыр и / или сметана, если хотите.
  • Вы также можете приготовить это в горшочке быстрого приготовления

этот пост содержит партнерские ссылки

Сенсационный рецепт куриной грудки в медленноварке

Куриная грудка Easy Crock Pot без костей на овощах.

Сегодня мы доставляем чудесный обед, настолько простой в сборке, что буквально на подготовку требуется около десяти минут, и это абсолютно сенсационно.

Перво-наперво, мы собираемся приготовить смесь для маринада в небольшом кувшине.

Сенсационный рецепт куриной грудки в медленноварке

Общее время

Этот рецепт курицы можно бесконечно изменять, вы можете менять травы и специи в нем, чтобы изменить его вкус до овощей вам не обязательно использовать картофель и морковь, вы можете легко использовать практически любые овощи

Автор: Slow Cooker Society

Тип рецепта: Основной

Кухня: Европейская

Порций: 4 порции

Ингредиенты

  • 1 кг филе куриной грудки
  • 600 г маленького красного картофеля (разрезанного на четвертинки)
  • 250 г голландской / молодой моркови (очищенной и очищенной)
  • ¼ чашка оливкового масла
  • ⅓ чашка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чайная ложка Сушеный орегано
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка Соль
  • Немного свежемолотого черного перца

Инструкции

  1. Маринад:
  2. Мы собираемся приготовить смесь для маринада в маленьком кувшине.
  3. У нас есть четверть стакана оливкового масла, обычное повседневное масло, ничего дорогого или изысканного, и к этому мы собираемся добавить треть стакана свежевыжатого лимонного сока, это настоящий лимонный сок из лимонов, а не из бутылки и для этого.
  4. Добавьте чайную ложку Oregon
  5. Чайную ложку лукового порошка это только что высушенный измельченный лук
  6. Два зубчика измельченного чеснока около 2 чайных ложек на сумму
  7. Чайная ложка соли и немного свежемолотого черного перца, и вам просто нужно быстро перемешать, и он готов к использованию.
  8. Курица и овощи
  9. Итак, мы готовы приступить к наполнению мультиварки
  10. У нас есть около одного килограмма или около двух фунтов куриных грудок без костей без кожи
  11. Добавляем немного картофеля, это всего лишь немного красного картофеля и морковь
  12. Мы только что порезали и очистили морковь, так что все, что осталось сделать, это залить смесью маринада все, начиная с курицы, а затем поверх картофеля и моркови.
  13. Просто убедитесь, что это все, они красивые.
  14. Все, что осталось сделать, это закрыть крышку и включить мультиварку.
  15. Если вы используете настройку HIGH, это будет 4 часа, если вы установите LOW, это будет 8 часов.

Примечания

Убедитесь, что вы не снимаете крышку во время приготовления, потому что нам нужно как можно больше пара, чтобы овощи и курица были приготовлены должным образом.

Информация о питании

Размер порции: 4 порции

3.5,3226


Вот пошаговое видео:

Этот рецепт можно изменять до бесконечности, вы можете изменять в нем травы и специи, придавая ему любой вкус, который вам нравится, измените овощи. Вам не нужно использовать картофель и морковь, вы можете легко использовать практически любые овощи, вы можете использовать стручковые бобы, вы можете использовать брокколи и т. Д.

Не забудьте поделиться этим замечательным рецептом!
Источник Youtube, The One Pot Chef

Еще такие рецепты:

5 советов по приготовлению курицы на протяжении всего дня в мультиварке - обеденная смена

Нет ничего хуже переваренной сухой курицы.Но я могу вспомнить очень близкую секунду. Мясистая, мучнистая, жилистая курица, которая иногда возникает из-за медленного и медленного приготовления в течение длительного периода времени. Я усвоил это на собственном горьком опыте, после многих попыток приготовить курицу в мультиварке в течение рабочего дня по 8 с лишним часов за раз.

Я люблю свою мультиварку как третьего ребенка, но понимаю, что у нее есть некоторые ограничения. Долгое время я не могла найти сладкое место с курицей. Большинство рецептов оказались неудачными, но некоторые из них сработали и попали в ротацию.В результате неудач и успехов вот мои 5 лучших советов по приготовлению курицы в течение всего дня в мультиварке, а также несколько рецептов, которые стоит попробовать.

1. Положите куриные бедра или мясо на куриную грудку.

Мы полюбили куриные бедра вместо куриной грудки в целом, потому что они обладают более ароматным вкусом и не так быстро сохнут. То же самое и в мультиварке. Выбираете ли вы мясо без костей или с костями - решать вам, но вкус мяса с костями будет больше. В этом случае я рекомендую снимать кожицу (если только это не целая курица), потому что она делает все блюдо жирным и не рассыпается.

2. Планируйте использовать измельченное мясо

Вы немного ухудшите текстуру курицы, если будете готовить ее в течение 8 часов в мультиварке. Оно будет очень нежным, но не «нарезанным», поэтому используйте это в своих интересах и измельчите мясо двумя вилками и перемешайте его с жидкостью для приготовления пищи. Для этого есть множество удивительных применений, например, измельченная курица для тако или бутерброды с курицей барбекю.

3. Не начинайте с замороженной курицы любого типа, без исключений

Я знаю, что есть много мнений по этому поводу, и люди клянутся этим методом, но просто спасите себя от отравления сальмонеллой и используйте только размороженную курицу в мультиварке.Короче говоря, замороженная курица, скорее всего, не будет нагреваться до 165 градусов в «безопасном окне» в мультиварке. Единственным исключением может быть начало приготовления за 8-12 часов до медленного приготовления, т.е.бросьте все ингредиенты в кастрюлю, включая замороженную курицу, и дайте ей оттаять в течение ночи в холодильнике (как я делаю с этим белым куриным чили в медленной печи). Утром переложите кастрюлю в мультиварку, чтобы она сделала свое дело (при условии, что курица разморозилась, что может быть в случае небольших куриных грудок или бедер, а не целых цыплят).

4. Приготовить курицу целиком

В этом случае у вас не получится золотисто-коричневый жареный цыпленок с хрустящей кожицей, но вы почувствуете падение костяного мяса и ароматных соков. Не снимайте кожицу (вы можете удалить после приготовления), добавьте много трав, выложите дно кастрюли картофелем, морковью и луком, оставьте на 8 часов без присмотра и войдите в очень красивую версию воскресного жареного в будние дни. Курица. Попробуйте этот рецепт, чтобы начать.

5. Цыпленок сверху

Куриные кусочки, особенно куриные бедра и окорочка, сохнут менее быстро и лучше всего сохраняют свою текстуру, когда их кладут поверх других ингредиентов. Кроме того, это помогает придать аромат всему блюду, пока курица готовится и выделяет сок.

У вас есть рецепт курицы, которую можно готовить более 8 часов в мультиварке? Пожалуйста, поделитесь в комментариях!

Рецепт тертой курицы в медленноварке

Измельченная в медленноварке курица состоит из 2 ингредиентов и дает 5 фунтов приготовленной курицы, которую можно легко использовать для многократного приема пищи в течение недели!

Не имея собственных бриллиантов, я здесь, чтобы сказать, что измельченная курица в мультиварке - лучший друг девушек.Да, это! Ничто не делает меня более счастливым, чем открывать холодильник, когда я в панике в отчаянии из-за паники «что я собираюсь приготовить на ужин», чтобы найти миску уже приготовленной измельченной курицы.

Ключ к тому, чтобы приготовление еды было здоровым, а не подавляющим и приятным, - это попытаться пропустить одни и те же ингредиенты в несколько приемов пищи. На прошлой неделе мы говорили о том, что основной рис с цветной капустой - отличный компонент еды, который можно приготовить заранее и оптом, а на этой неделе мы обращаем внимание на курицу!

Измельченная курица в медленноварке

Это идеальный базовый блок протеина для еды! Целый МИР возможностей может дать простая измельченная курица в мультиварке.В течение следующих нескольких недель я собираюсь продемонстрировать три рецепта, которые отлично подойдут вам, вернувшимся в школу родителям, занятым работающим профессионалам и любителям готовить еду. Загляните внутрь:

  1. Чаша с курицей терияки
  2. Дважды запеченный сладкий картофель
  3. Запеканка из куриного тако

Три совершенно разных вкусовых профиля, три ужина, которые понравятся вашей семье, и три блюда, которые вы найдете действительно просто на скорую руку.

Ингредиент для измельченной куриной мультиварки

4 ингредиента, да (и это с учетом соли и перца как двух отдельных ингредиентов), один из которых можно заменить водой.Вот именно то, что вам понадобится, чтобы собрать этот готовый к употреблению белок:

  • Куриные грудки - для начала вам понадобится 5–6 фунтов куриных грудок - это примерно 12 грудок.
  • Соль + перец - чтобы приправить курицу, вам понадобится 1 чайная ложка морской соли и 1/2 чайной ложки черного перца.
  • Куриный бульон - вам также понадобится 5 чашек (или 40 жидких унций) куриного бульона, но при необходимости вы можете заменить бульон водой!

Как приготовить измельченную курицу в мультиварке

Нам нравится этот метод, потому что он абсолютно безотказный и НАСТОЛЬКО простой! Вот как вы сделаете простую нарезанную курицу в мультиварке:

  1. Приправьте курицу + поместите ее в мультиварку - посыпьте курицу морской солью и черным перцем, затем положите все грудки в мультиварку.
  2. Добавить бульон + готовить - добавить бульон в мультиварку с курицей, накрыть крышкой и варить на слабой / средней скорости в течение 6-8 часов.
  3. Измельчите курицу - как только закончите, вытащите куриные грудки из жидкости и поместите их в миску. Используя две вилки ИЛИ лопастную насадку на стационарном миксере, измельчите курицу.
    • Метод измельчения двумя вилками - мы рекомендуем использовать этот способ, когда у вас есть небольшое или умеренное количество курицы, которое нужно измельчить. Измельчить двумя вилками действительно легко, но это может занять немного времени, если вы измельчаете, скажем, 5 фунтов курицы за раз.
    • Метод измельчения с помощью настольного миксера - это, безусловно, наш предпочтительный метод! Нам нравится идти этим путем, несмотря ни на что, но он особенно полезен, когда вы готовите курицу в количестве, достаточном для нескольких приемов пищи в течение недели, и вам нужен простой способ быстро измельчить ее! Этот метод действительно спасает жизнь при приготовлении блюд в стиле «однажды приготовить»!
  4. Хранение - храните измельченную курицу в герметичном контейнере до одной недели или заморозьте.

Можно ли положить сырую курицу в мультиварку?

Совершенно верно! В мультиварке курицу приготовят за вас, поэтому кладите ее в сыром виде.Однако мы не рекомендуем класть замороженную курицу в мультиварку, поскольку в мультиварке курица не разогревается достаточно быстро, чтобы избежать возможного загрязнения.

Как лучше всего приготовить курицу, чтобы ее измельчить?

Нам нравится готовить курицу в мультиварке, потому что конечный продукт получается сочным, нежным и НАСТОЛЬКО легко измельчается!

Как смочить измельченную курицу?

Приготовленная в мультиварке курица сама по себе должна быть довольно влажной, но в сочетании с вкусным соусом или в запеканке она будет идеальной!

Как долго я должен класть курицу в мультиварку?

Общее практическое правило здесь - около 4 часов на максимуме или 6-8 часов на минимуме.Не забудьте проверить курицу на степень готовности (без розовой середины), прежде чем переложить ее в миску и измельчить!

Вот и все, ребята! Довольно простой способ удовлетворить потребности вашей недели в белке.

Надеюсь, вы найдете этот рецепт таким же полезным, как и я!

Print

Кастрюля для измельченной курицы

  • Автор: Cassy
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 6-8 часов
  • Общее время: 17 минут
  • Выход: ~ 12 чашек
  • 5–6 фунтов куриные грудки, охлажденные на воздухе (прибл.12 грудок)
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 5 чашек куриного бульона (можно заменить водой)
  • * 2 столовые ложки сливочного масла, разделенного на части (только плита)

Медленноварка Инструкции:

  1. Посыпать курицу морской солью и черным перцем. Выложите грудки в мультиварку. Добавить бульон, накрыть крышкой и варить на среднем огне 6-8 часов.
  2. Вытащите куриные грудки из жидкости и поместите в миску.Используя две вилки ИЛИ лопастную насадку на стационарном миксере, измельчите курицу.
  3. Хранить в герметичном контейнере до одной недели или заморозить.

Плита Указания:

  1. Посыпьте куриную грудку морской солью и черным перцем.
  2. Работая двумя порциями или на двух отдельных противнях, растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Выложите куриные грудки на горячую сковороду и поджарьте с одной стороны примерно 3 минуты. Переверните куриные грудки и поджарьте еще минуту с другой стороны.Залейте грудку половиной куриного бульона, используя воду, чтобы компенсировать разницу. Накройте сковороду крышкой и дайте им покипеть 15-20 минут. Повторите то же самое для второй партии.
  3. Вытащите куриные грудки из жидкости и поместите в миску. Используя две вилки ИЛИ лопастную насадку на стационарном миксере, измельчите курицу.
  4. Хранить в герметичном контейнере до одной недели или заморозить.

Примечания

Instant Pot Версия:

  1. Добавьте все свои ингредиенты в быстрорастворимый горшок.Закрепите и закройте провод и выберите 15 минут для ручного приготовления.
  2. Закончив приготовление, быстро сбросьте давление.
  3. Вытащите куриные грудки из жидкости и поместите в миску. Используя две вилки ИЛИ лопастную насадку на стационарном миксере, измельчите курицу.
  4. Хранить в герметичном контейнере до одной недели или заморозить.

Куриные тако и буррито, измельченные в медленноварке

  • Facebook 4277
  • Pinterest 253810

Как раз к Cinco De Mayo, я делюсь еще одним любимым блюдом всей семьи - тертыми куриными тако и буррито в медленном приготовлении.

Это ЛУЧШИЙ рецепт тако с курицей в мультиварке! Чтобы приготовить эту фантастическую курицу, вам понадобится всего несколько ингредиентов - куриная грудка, ротел, приправы для тако и куриный бульон. Нежно, сочно, очень вкусно - на регулярной смене у меня дома. Обязательно стану новым любимцем всей семьи!

Прочтите восторженные отзывы людей, попробовавших этот рецепт на Pinterest!

Подробнее Восторженные обзоры

ЧТО НУЖНО ПРИГОТОВИТЬ, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ ТАКО И БУРРИТО НА МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

Куриные грудки, приправа для тако, ротел и куриный бульон, ракушки тако (твердые / мягкие) и ваши любимые начинки тако и буррито.

** Примечание Весна 2020 - этот рецепт очень легко адаптировать! Благодаря нашим новым заказам на дом для дома и ограниченным запасам этот рецепт легко заменить ингредиентами, используя то, что есть в наличии. Обязательно добавьте куриный бульон - он все равно будет прекрасным и нежным. Если у вас нет Rotel, вы можете подписаться на Salsa.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТАКО И БУРРИТО ИЗ КУРИНЫ НА МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

С помощью всего нескольких ингредиентов и небольших усилий ваша мультиварка сделает большую часть работы.

Смешайте ингредиенты в миске среднего размера - куриный бульон, банку ротеля и приправу тако…

Выложите куриные грудки в один слой и залейте смесью. Готовьте на слабой температуре от 6 до 8 часов или на высокой от 4 до 6 часов. Время приготовления будет отличаться в зависимости от мультиварки, отрегулируйте время в зависимости от вашей плиты.

Когда курица будет готова, измельчите ее прямо в мультиварке. Вы можете удалить часть сока, если хотите, или просто оставить его в плите.Мне нравится, когда курица остается в соке, и я использую вилку для подачи курицы.

Подавайте тако или буррито с любимыми начинками. Свежий лайм и кинза ВСЕГДА обязательны, когда я готовлю их на ужин. На этот раз никакой свежей кинзы, я забыл прихватить ее в магазине. Бу. К счастью, некоторые из них есть в банке Rotel.

Подавайте тако и / или буррито с кукурузой, рисом, фасолью, чипсами и сальсой… а для взрослых, может быть, даже маргариту!

Рецепт тако с курицей Кесо для медленного приготовления

Куриные тако и буррито, измельченные в медленноварке

Сохранить рецепт в Pinterest

Состав

  • 1 1/2 фунта куриных грудок без кожи и костей
  • банка Rotel объемом 10 унций с соком лайма и кинзой ИЛИ Original Rotel с нарезанным кубиками зеленым чили (НЕ СЛИВАТЬ) - Вы можете сделать свой собственный Rotel, нажмите здесь, чтобы получить рецепт из Mommy’s Kitchen
  • 1 пакетик вашей любимой приправы для тако
  • 1 1/4 стакана куриного бульона
  • Ракушки тако, твердые или мягкие, или лепешки с буррито из муки
  • любимых начинок - салат, помидор, сыр чеддер, оливки, сметана, гуакамоле, свежий лайм, кинза, острый соус

Проезд

Слегка опрыскайте мультиварку антипригарным спреем.Выложите курицу в один слой. В миске среднего размера смешайте бульон, приправу тако и банку ротела. Залейте смесью курицу и готовьте на слабой температуре от 6 до 8 часов или на высокой от 4 до 6 часов. Время приготовления может варьироваться в зависимости от вашей мультиварки, отрегулируйте соответственно. Когда все будет готово, измельчите курицу двумя вилками и подавайте в ракушках или лепешках с любимой начинкой.

** Примечание, весна 2020 - этот рецепт очень легко адаптировать! Благодаря нашим новым заказам на дом для дома и ограниченным запасам этот рецепт легко заменить ингредиентами, используя то, что есть в наличии.От куриного бульона можно отказаться - он все равно будет прекрасным на вкус и будет нежным. Если у вас нет Rotel, вы можете подписаться на Salsa.

Подсказки

Этот рецепт не будет острым, если вы используете Ротель с соком лайма и кинзой. Для более острого варианта я рекомендую использовать Original Rotel с нарезанным кубиками зеленым чили.