Овсяный йогурт: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Овсяный йогурт — My inspiration — LiveJournal

Я могу сколь угодно долго жаловаться, что ничего не успеваю, а рецепты у меня все же копятся с какой-то астрономической скоростью. В моей папке уже около 40! непоказанных. И возникает другой вопрос, а когда успеть все показать, ведь я постоянно делаю что-то новое, плюс еще какие-то события происходят, которые тоже не хочется оставлять без внимания. Чувствую, к концу года буду ускоренно избавляться от архивного, много что мне уже не нравится, ведь времени с каждым днем проходит все больше, а жизнь на месте не стоит, отнюдь.
Сейчас я редко делаю что-то простое для фото, простое я ем просто так:) А показать хочется, наоборот, какое-то необычное, то, что будет интересно в плане самого рецепта. Хотя и простые блюда порой заслуживают рассказа о них или фотографий, фотогеничность никто не отменял, такие картинки призваны создавать настроение. Например, яйца (вы помните, как я к ним нежно отношусь), пусть это будет простая яичница-глазунья, но как красиво ее можно оформить и подать.
Но я отвлеклась от сегодняшнего героя, а именно — необычный йогурт. Ведь есть еще люди, которые не переносят лактозу? Так вот это как раз для них, но и всем остальным это будет интересно.
Несмотря на то, что у меня целый шкаф кулинарных книг, непрочитанных в том числе, очень часто я готовлю по рецептам из блогов. Этот я нашла в одном из своих любимых. Сразу же захотелось попробовать самой, что это, какой вкус, получится ли? Процесс, правда, не быстрый, но потерпеть можно, ради результата. Ну что, заинтересовала?

Овсяный йогурт

(2-4 порции)
100 г цельного зерна овса (крупа)
100 г овсяных хлопьев не быстрого приготовления
вода
Наполнители по вкусу:
Мед, подсластители, корица, ваниль и т.д.

Поместить овсяную крупу и овсяные хлопья в отдельные миски. Добавить достаточно воды в каждую миску, так чтобы только покрыть злаки (вода должна быть выше овса примерно на 1 см). Оставить пока жидкость впитается примерно на 8 часов. Добавлять немного воды во время замачивания, если овес впитал всю воду.

Через положенное время соединить обе смеси и измельчить в блендере до очень гладкого состояния. Вылить смесь в чистую керамическую или стеклянную посуду. Смесь должна быть сливочной и мягкой. Накрыть миску и оставить для брожения в теплом месте на 1-2 дня. Следите и пробуйте смесь и перемешивайте ее пару раз во время брожения. Возможно, вам придется оставить на более длительное время (3-4 дня), если вы хотите более кислый йогурт, а вообще нужно периодически его пробовать, чтобы найти идеальный баланс. После того как йогурт будет готов, достаточно взять небольшую партию йогурта и сохранить как стартер для следующей партии. Держите стартер в закрытой посуде в холодильнике. Чтобы сделать новый йогурт, нужно снова совершить все те же манипуляции, но в измельченную смесь добавить стартер, и новый йогурт будет готов очень быстро. Храните оставшийся йогурт в холодильнике до 3 дней. Хотя у меня он хранился и дольше, через 5-6 дней он был вполне пригодный в пищу, ничего с ним плохого не происходит.

В готовый йогурт по желанию можно добавлять ягоды, варенье, какие-то сладкие наполнители и ароматизаторы. Я добавила джем из красных апельсинов, яблок и инжира и посыпала корицей.

Все мои джемы делаются просто, я уже писала об этом вот тут, например. Я просто провариваю фрукты с добавлением сухофруктов, иногда с медом, добавляю специи, квиттин и получается очень сладкий, настоящий джем. Сейчас вот собираюсь сделать из персиков, а потом будут сливы, сливовый я очень люблю.

Банки можно стерилизовать, можно просто ошпарить кипятком, если не планируете хранить долго. Но держу я их все-равно в холодильнике, и пару месяцев они хорошо держатся. Так долго потому, что ем я все крайне медленно. Стараюсь делать немного, но не всегда получается. А вот сливовый запасаю, он идет как замена сливочному маслу в выпечке и очень хорошо подходит ко всему шоколадному.

Можно делать йогурт только из овсяной крупы или только их хлопьев, но комбинация из цельного зерна и геркулеса делает йогурт сливочным, а также придает ему более кремовую текстуру, чем при использовании только чего-то одного. И самое главное, берите только качественную овсянку, если исходный продукт будет горчить (с нашей овсянкой такое бывает), то и йогурт, соответственно, тоже будет с привкусом. Я всегда использую финские овсяные хлопья вот такие, у них стабильно отличное качество. А овсяную крупу выбирать не приходится, но советую перед применением ее пару раз хорошо промыть, так вы избавитесь от шелухи и возможной горчинки.
Этот йогурт я делаю периодически, он хорош, как просто сам по себе, так и в качестве основы для разнообразных десертов. Пользы много, хорошо насыщает и что самое приятное, это оказалось очень вкусно!
У меня будет еще рецепт для тех, кто не переносит лактозу, тоже очень интересный опыт.

Кокосовый йогурт: рецепт приготовления в домашний условиях, а так же овсяный и козий йогурт

Тех, кто решил отказаться от молочных продуктов, становится всё больше. Мотивация этих людей – избавиться от проблем с пищеварением и кожей, победить утренние отёки, которые провоцирует белок коровьего молока, а также употреблять меньше продуктов промышленной переработки. Правда, минусы у исключения из рациона творога, кефира и йогурта тоже есть.

Как ни крути, кисломолочные продукты – это лёгкий для усвоения кальций и витамины, источник пробиотиков, необходимых для пищеварения, иммунной защиты организма и даже борьбы с депрессиями, и очень ценный с кулинарной точки зрения продукт. Нежные соусы, полезные перекусы, диетические десерты – всё это можно сделать, если под рукой есть йогурт. И к радости всех адептов здорового питания, приготовить этот ценный продукт можно не только из коровьего молока.

Что в основе

Особенно полезен, разумеется, домашний йогурт, ведь вы сами можете выбрать для него лучшие ингредиенты. Также это позволит вам быть уверенными, что в продукт не попали консерванты, красители, сахар и другие сомнительные добавки. Живой йогурт, полезный для здоровья и фигуры, можно сделать из разных видов основы.

  • Козье молоко – такой продукт идеален для детей, так как не вызывает аллергии и прекрасно усваивается, и взрослых, которые не могут или не хотят полностью отказаться от животных продуктов.
  • Кокосовое молоко или сливки – йогурт из них получается максимально похожим на привычный классический и с очень приятным тропическим вкусом.
  • Любое ореховое «молоко» – миндальное, фундучное, кешью.
  • «Молоко» из злаков – риса, овса.
  • Соевое молоко – достаточно популярное растительное молоко, являющееся надежным источником белка и калия.

Главное, выбирая основу, помнить о её качестве. Лучший вариант – органический, максимально «живой» продукт, в качестве и полезности которого нет сомнений.

Что понадобится

Чтобы сделать домашний йогурт, нужны всего три ингредиента.

  1. Основа (молоко или жидкость, напоминающая молоко).
  2. Закваска для йогурта – смесь болгарской палочки и термофильного стрептококка. Или сухой пробиотик в виде порошка или капсулы. Закваска продается в крупных супермаркетах, аптеках, порошки и капсулы – в интернет-магазинах здорового питания. В качестве закваски можно использовать ложку-другую уже готового йогурта хорошего качества.
  3. Прибор или устройство, которое сможет поддерживать постоянную температуру 42–44°С в течение нескольких часов. Самые удобные варианты – йогуртница или мультиварка, но при старании сойдет также термос.

Как сделать йогурт

Глобально технология производства йогурта одинакова для любого вида молока, в том числе растительного. Чтобы сделать кисломолочный продукт, жидкость нужно пастеризовать, то есть нагреть до 80°С. Затем остудить до 42–44°С, смешать с закваской и оставить на несколько часов в тепле. Температуру необходимо поддерживать. Последний этап – остановить брожение, убрав готовый йогурт в холодильник, где он загустеет до привычной консистенции.

Процесс приготовления может немного отличаться в зависимости от того, какое «молоко» будет в основе. Поскольку растительные аналоги по структуре отличаются от коровьего или козьего молока, в процессе приготовления в йогурт нужно добавить натуральный загуститель – желатин.

Кокосовый йогурт

Кокосовое молоко – один из самых высококалорийных растительных вариантов, отличающийся богатым содержанием жирных кислот и низким гликемическим индексом. Состав молока из мякоти кокоса характеризует высокий уровень витамина E, C и B, которые играют первостепенную роль в укреплении иммунитета и восстановлении клеток.

Вместе с возрастающей популярностью здорового питания, на полках супермаркетов стало появляться всё больше вариантов растительных йогуртов. К сожалению, их состав не всегда может похвастаться исключительно здоровыми ингредиентами. Именно поэтому многие стали задаваться вопросом о том, как приготовить кокосовый йогурт самостоятельно. К счастью, рецепт кокосового йогурта достаточно прост и подходит для всех видов орехового молока.

7 г желатина разведите в воде, следуя инструкции на упаковке. 1 литр кокосового молока нагрейте до 80°С, добавьте воду с растворенным желатином, перемешайте и остудите до 42–44°С. Отлейте неполный стакан молока в отдельную емкость. Далее взбейте молоко с помощью погружного блендера с 1 пакетиком безмолочной закваски или же замените его капсулой  пробиотика для кокосового йогурта. Соедините обе части молока, хорошо перемешайте, разлейте по стаканчикам, если пользуетесь йогуртницей, или оставьте в термосе при температуре не выше 42°С минимум на 12 часов, а лучше сутки. Можно также приготовить йогурт из кокосового молока в мультиварке, воспользовавшись специальной функцией „йогурт”. Брожение в растительном молоке идёт дольше, поэтому придется набраться терпения прежде чем попробовать на вкус результат ваших кулинарных экспериментов. Как только молоко чуть загустеет и приобретет характерный вкус, отправьте его в холодильник на ночь. Там оно обретет необходимую консистенцию. Приготовленный йогурт из кокосового молока в домашних условиях в сочетании с гранолой и сезонными ягодами станет станет отличным вариантом для завтрака. Также лакомство можно использовать в качестве сладкого соуса к десертам.

Козий йогурт

Козье молоко не перестает собирать восторженные отзывы благодаря своей гипоаллергенности и более низкому содержанию лактозы относительно коровьего молока. Козий йогурт станет отличной альтернативой привычному магазинному и придется по вкусу тем, кто не готов совсем отказаться от белка животного происхождения. Чтобы приготовить вышеупомянутое лакомство, смешайте 1,5 л пастеризованного козьего молока со сроком хранения не более 3 дней смешайте со стаканчиком органического козьего йогурта или 125 мл живой закваски. Если пользуетесь йогуртницей, запрограммируйте её на 4–6 часов брожения при температуре не выше 44°С, а потом уберите стаканчики с йогуртом в холодильник на несколько часов. Если готовите йогурт в мультиварке, установите температуру 46°С на 2 часа, затем отключите прибор и, не открывая, держите в нем молоко еще 2–3 часа.

Желеобразное молоко распределите по стаканчикам или банкам и уберите в холодильник. Чтобы сделать йогурт в термосе, нагрейте молоко до 80°С, охладите до 44°С, смешайте с закваской и оставьте в теплом месте на 6 часов. Потом – в холодильник.

Овсяный йогурт

Овсяное молоко среди своих растительных альтернатив выделяется за счет исключительной пользы. Этот напиток состоит из значительного количества растворимого волокна, известного как бета-глюкан. Предположительно именно этот элемент наделяет овсяное молоко пребиотическим эффектом, а также активизирует иммунную систему и естественный процесс ликвидации раковых клеток. Йогурт из овсяных хлопьев, пожалуй, можно отнести с наиболее редко встречающимся на рынке. И совершенно зря. Он обладает сладковатым вкусом и приятной зернистой текстурой.

Рецепт овсяного йогурта состоит всего из нескольких шагов. 1 кг цельнозерновой овсяной крупы, в идеале – органического происхождения залейте 2 л теплой, 42–44°С питьевой воды. Оставьте смесь в термосе или теплом месте с постоянной температурой на 8-12 часов. Затем добавьте в жидкость пакетик сухой закваски или полстакана живой и оставьте в тепле еще на 12-24 часа. Спустя это время получится забродившая густая смесь, которую нужно протереть через сито. Твердые частички выбросить, а сам овсяный йогурт убрать в холодильник.

Соевый йогурт

Продукты из сои приходят на ум в первую очередь, когда речь заходит о близкой по питательности замене молочных продуктов животного происхождения. Соевое молоко особенно полезно для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, поскольку оно содержит мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты, а также помогает стабилизировать уровень холестерина. Соевый йогурт обладает приятным сладковатым вкусом, а его рецепт практически не отличается от других растительных вариантов. Для приготовления используйте литр соевого молока и закваску. Порцию пробиотика в виде сухого порошка или капсулы разведите в небольшом количестве соевого молока. Полученную смесь разлейте по формам для йогурта. Сверху долейте оставшееся молоко и поместите стаканчики в йогуртницу. Если вы используете мультиварку, выберите режим „йогурт” или „мультиповар”. В случае последнего, установите температуру на 30-40°С. Процесс закрашивания займет около 10 часов, после чего йогурт нужно перенести в холодильник.

Фото: minimalistbaker.com

Калорийность Овсяный йогурт. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Овсяный йогурт».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность75 кКал1684 кКал4. 5%6%2245 г
Белки1.5 г76 г2%2.7%5067 г
Жиры2.5 г56 г4.5%6%2240 г
Углеводы11.5 г219 г5.3%7.1%1904 г

Энергетическая ценность Овсяный йогурт составляет 75 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

овсяный йогурт чернослив — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff. foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Йогурт без молока: ТОП-5 рецептов

Вы поститесь? Отказались от молочных продуктов, но при этом очень любите йогурты? Мы вас понимаем – сами такие(!) – и знаем отличные безлактозные рецепты, которые наверняка понравятся и вам. Небольшие секреты и тонкости процесса, базовые ингредиенты и минимум кухонной бытовой техники – и счастье есть (и оно не может не естьJ).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Содержание

  1. Почему без лактозы
  2. Три кита домашнего йогурта
  3. Йогурты из растительного молока с пробиотиками
  • Йогурт из кокосового молока
  • Кешью-йогурт
  • Миндальный йогурт
  1. Йогурты без закваски
  • Овсяный йогурт
  • Йогурт из маковых семян

 Почему без лактозы

Сейчас Великий пост. И как здесь не согласиться со словами Василия Великого: пост охраняет младенца, уцеломудривает юного, делает более красивым старца.

Понятно, что всем хочется быть мудрыми и красивыми. Вот и придерживаемся строгих пищевых правил Великого поста (а вы?). А те, как известно, запрещают молочные продукты животного происхождения. Кроме того, не мало людей с непереносимостью лактозы.

Отеки по утрам, проблемная кожа, сбои в пищеварении – это все следствие употребления молочных продуктов, если их (то есть лактозу – дисахарида, присутствующего в молоке всех млекопитающих) вам нельзя. А поскольку коровье молоко входит в состав многих блюд, это настоящая проблема. Но с нею можно справиться – с помощью растительного молока: соевого, овсяного, рисового, кокосового, миндального, макового и не только. Оно заменит в рационе коровье молоко, позволит приготовить привычные блюда и поэкспериментировать на кухне в свое удовольствие.

Например, овсяное и кокосовое молоко добавляют в тесто для блинов и для омлетов (а кокосовое масло легко заменит сливочное), миндальное – придает изысканный вкус кашам, смузи и домашнему мороженому. И с ним великолепно сочетается чашечка утреннего кофе. А чтобы оно не пошло «хлопьями», не вливайте холодным в слишком горячее: подогрейте молоко.

С растительным молоком можно получить полезнейший домашний йогурт без красителей, консервантов и всяческих вредных добавок. И с ним легко наколдовать нежнейшие десерты и вкусные ЗОЖ-перекусы.

Это незаменимый ингредиент популярных нынче боулов. И здесь тоже огромные возможности для вкусных экспериментов. В том числе и без йогуртницы:

Три кита домашнего йогурта

Домашний йогурт держится на трех китах:

растительное молоко (как приготовить)
закваска для йогурта
прибор или приспособление, поддерживающее температуру 42–44 °C: йогуртница, мультиварка, термос или простое укутывание

В общих словах процесс приготовления йогурта следующий:

  • пастеризация безлактозного молока, то есть нагревание до 80 °C
  • охлаждение до 42–44 °C
  • смешивание с закваской и поддержание температуры
  • добавка загустителя
  • остановка брожения и хранение йогурта в холодильнике

В качестве загустителей можно использовать: семена льна, кокосовую муку, кукурузный крахмал. На литр молока – 2–4 ложки. Нужную консистенцию получите при добавлении одной чайной ложки желатина или агар-агара (растительный заменитель желатина).

Часть готового йогурта без добавок – граммов 100–200 – можно применить как стартер для заквашивания новой партии растительного молока: и йогурт будет готов за несколько часов.

Мы знаем несколько способов приготовления безлактозных йогуртов:

  • холодный способ
  • заквашенный на пробиотике или закваске для йогурта
  • заквашенный без пробиотика

Йогурты из растительного молока с пробиотиками

Пробиотики – дружественные человеку живые микроорганизмы. Они помогают восстановлению микрофлоры желудочно-кишечного тракта в виде всевозможных кисломолочных напитков и десертов.

Полили кашу, подсластили медом, сдобрили орешками и ягодами – с такой десертной тарелочкой жизнь прекрасна

 Йогурт из кокосового молока

Будничное утро – не лучшее время для неспешной трапезы. Йогурт из кокосового молока станет удачным решением для быстрого и питательного завтрака с приятной тропической ноткой.

Кстати, это вкусная база для смузи-боулов. Много рецептов вы найдете по ссылке.

Ингредиенты:

  • 1 л кокосового молока
  • 7 г желатина
  • 1 пакетик безмолочной закваски

Приготовление:

  1. Разведите желатин в теплой воде согласно инструкции. Подогрейте кокосовое молоко до 80 °C, смешайте с растворенным желатином и охладите до 44 °C.
  2. Отлейте небольшую часть молока и разбавьте в нем пакетик закваски. Соедините смесь с остальным молоком, тщательно перемешайте, наполните стаканчики и поставьте в йогуртницу или в термос на сутки. Растительное молоко бродит медленнее животного.

После того как йогурт загустеет, отправьте его в холодильник. Храните не больше недели. Впрочем, уверены, что он быстро «уйдет». Например, в качестве компании для гранолы.

А еще на кокосовом молоке получается очень вкусная рисовая каша с тыквой, медом, корицей и орешками.

 Кешью-йогурт

Йогурт из кешью сделает волосы блестящими, зубы крепкими, а желания – сильными. Так считают на родине кешью – в Бразилии. И мы подтверждаем.

Кешью-йогурт обладает антибактериальными, тонизирующими свойствами, способствует омоложению и выступает в качестве афродизиака.

Ингредиенты:

  • 1 ст. воды
  • 1 чашка сырых орехов кешью
  • 1 ч. л. пробиотического порошка
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • щепотка соли
  • фрукты по сезону

Приготовление:

  1. Замочите орешки в воде на 7-8 часов. После промойте кешью и переложите в блендер, добавьте воду, лимонный сок, соль и измельчите в однородную кашицу.
  2. Перелейте ее в банку, добавьте пробиотик и перемешайте. Накройте банку, обеспечив доступ кислорода, и оставьте на ночь. Кешью-йогурт храните в холодильнике 3-4 дня.

Вкусно и полезно – со свежими или замороженными ягодами, орешками, шоколадной крошкой. У вас получится настоящий смузи-боул.

А если хотите использовать йогурт в качестве соуса для овощных блюд и салатов, соедините его со специями и лимонным соком.

 Йогурт из миндальных орешков

Здоровая альтернатива – и миндальное молоко, богатое кальцием, железом, магнием, фосфором, калием, натрием, цинком и витамином Е. Кстати, не только является бесценным источником энергии, но и помогает бороться с лишним весом, при этом будучи вкусным и питательным.

Ингредиенты:

  • 2 ст. сырого миндаля
  • 2 ст. л. меда
  • 4 ст. воды
  • агар-агар для густоты
  • флакон закваски для йогурта

Приготовление:

  1. Замочите на ночь орешки миндаля. Затем удалите кожицу и измельчите в блендере. Влейте мед и воду еще немного взбейте. Протрите смесь через марлю и подогрейте получившееся молоко.
  2. Прокипятите с агар-агаром минут пять, после чего остудите до комнатной температуры.
  1. Добавьте закваску, перелейте смесь в чистую банку или термос, утеплите и дайте закваситься под плотно закрытой крышкой в течение 12-13 часов.

Готовый продукт держите в холодильнике под плотной крышкой. У вас есть пять дней, чтобы его съесть. Свежий сметанный вкус йогурта отлично сочетается с фруктами и сладкими сиропами.

 Йогурты без закваски

Также рекомендуем рецепты йогуртов, заквашенных естественным путем без пробиотика. И даже без йогуртницы. Все просто, а результат – превосходный. Убедитесь сами.

 Овсяный йогурт

Это низкокалорийный продукт содействует устранению холестериновых бляшек. Он идеален для нормализации веса, поскольку регулирует обмен веществ, а еще, говорят, прекрасный антиоксидант.

Ингредиенты:

  • 1 л воды
  • 200 г овсяных хлопьев
  • 200 г овсяной крупы

Приготовление:

  1. Хорошенько промойте крупу и хлопья, залейте холодной водой, лучше – на ночь. Если вода впитается, подлейте. После этого соедините их в блендере и измельчите.
  2. Смесь перелейте в стеклянную посуду, накройте марлей и оставьте на 2-3 суток для брожения, изредка помешивая. Вкус йогурта зависит от температуры и времени брожения. Если любите кислее, оставьте бродить еще на сутки.
  3. Забродившую густую смесь при желании пропустите через сито, отделите жмых. Уберите готовый продукт в холодильник, предварительно отобрав небольшую часть для следующего раза.

Овсяный йогурт прекрасно сочетается с ягодами, фруктами, орешками, медом и шоколадом.

 Йогурт из маковых семян

Мак является лидером, буквально золотым призером, по содержанию кальция: если в коровьем молоке его 150 мг в 100 мл, то в маковом – 1460 мг!

Ингредиенты:

  • 1/2 ст. мака
  • 1/2 ст. семян кунжута
  • 2 ст. кипяченой воды
  • 1 ст. л. меда
  • 1/2 ч. л. агар-агара
  • финики, лимонный сок (по желанию)

Приготовление:

  1. Залейте холодной водой семена мака и кунжута (убирают горечь мака и придают мягкий приятный вкус) на ночь. Утром воду слейте, а семена отправьте в блендер и залейте кипяченой водой. Взбивайте смесь пару минут, потом добавьте мед и еще немного поработайте блендером.
  2. Отожмите молоко через пять слоев марли. Полученный жмых используйте для начинки рулетов и пирогов. Добавьте подогретый агар-агар и немного лимонного сока. И пусть йогурт готовится в теплом местечке.

Если ваша цель – правильное питание, сделать его вкусным и разнообразным вполне реально. И не забудьте себя похвалить: за заботу о своем здоровье и соблюдение поста

Как видите, пост и здоровый образ жизни в целом – это не так уж сложно, а еще и вкусно. Приятного всем аппетита!

Еще вкусные рецепты для постящихся:

Овсяное молоко и овсяный йогурт

Мы уже неделю пьем по утрам коктейли из домашнего овсяного йогурта. На удивление, он нравится моим детям, что до меня, то я вообще люблю эксперименты в еде, поэтому мне нравится тем более! … Для тех, кто не может себя заставит по утрам исправно съедать порцию «овсянки, сэр», овсяное молоко или йогурт – настоящая находка!

Как сделать овсяное молоко и йогурт, а потом развлекаться коктейлями на завтрак

Нам понадобится:
½ стакана овсяных хлопьев;
500 мл. воды;
Щепотка соли;
Мед, сахар или любой другой подсластитель;
1 неполная  ст.л. растительного масла без запаха.

Хлопья высыпаем в банку, заливаем водой и оставляем на ночь.

Утром взбиваем блендером. Должна получиться чуть густая масса кремового цвета.

При желании процеживаем, чтобы убрать отруби и частички овса (я сначала процеживала, потом бросила).

В процеженное молоко при желании добавляем раст. масло, сироп и щепотку соли, перемешиваем.

Молоко готово!

А теперь йогурт!
Для него нужно:

1 л. овсяного молока.
1 ст.л. подсластителя.

Для вкусных коктейлей:
Любые ягоды или варенье;
Подсластитель;
Какао.

Литр овсяного молока переливаем в подходящую емкость, закрываем крышкой и оставляем на пару-тройку суток в теплом темном месте.
Сначала в молоке не сильно будут заметны признаки брожения, но запах станет не приятным. После появятся признаки брожения — пузыри на поверхности, на вид оно будет вот таким, запах по-прежнему будет не очень.

На третьи-четвертые сутки с поверхности овсяного молока уйдут пузыри и появится приятный кефирный запах.
В общем-то, уже на этой стадии йогурт готов! Его можно пить просто так, как кефир, а можно делать коктейли и смузи.

К примеру, молочный коктейль с ягодами, мятой и корицей.
В стакан блендера кладем ягоды, мяту, подсластитель, выливаем йогурт и взбиваем блендером до однородности.

Посыпаем корицей.

А можно делать утренний коктейль и вовсе без добавок, просто чуть сладким, тоже вкусно!

Кстати, остатки готового йогурта без добавок (примерно 100-200 мл.), можно использовать, как стартер, и заквашивать свежее овсяное молоко, тогда йогурт будет готов за несколько часов.

Рецепт ленивой овсянки в банке для похудения с йогуртом

Очередной выпуск проекта «ПохудейКа» снова посвящен королеве завтраков – овсянке. Один из самых простых рецептов для похудения — ленивая овсянка в банке.

Если есть овсянку каждый день, то можно стать стройнее и симпатичнее.  В овсянке есть растворимые и нерастворимые пищевые волокна – а это то самое ружье, которое бьет двух зайцев одним выстрелом. Растворимые волокна замедляют прохождение  и усвоение пищи, что позволяет держать уровень сахара в крови на стабильном уровне. Нерастворимые же вычищают пищеварительный тракт, как мягкая щеточка. Они впитывают воду и превращаются в гель, который мягко, но настойчиво выводит все отходы из организма.

Мы уже рассказывали, как приготовить из овсяных хлопьев блин (пп рецепт овсяноблина доступен по ссылке), а теперь поделимся рецептом овсянки для ленивых. Это десерт, отлично подходящий для начала дня.

Наша героиня Дарина, которая взяла и похудела на 60 килограммов, готовит блюда из овсянки почти каждый день. И это один из тех продуктов, который помог ей расстаться с десятками лишних килограммов и не позволил им вернуться обратно.

Ленивая овсянка для похудения – рецепт всего из двух основных ингредиентов: овсяных хлопьев и натурального йогурта. Подсластить будущую кашу можно фруктами и ягодами – и это уже очень индивидуально. Если вы не сладкоежка, можно ограничиться черникой, яблоками. Если любите послаще, добавьте побольше бананов, грушу, виноград, сухофрукты. Орешки и семечки добавят блюду вкуса, микроэлементов и полезных жиров. Потому что похудение может быть вкусным.

Жирность молочных продуктов имеет значение. Молочный жир содержит витамины А и D, последний способствует усвоению кальция. Поэтому не стоит бояться цифр на упаковках с молочными продуктами, даже наоборот, цельное молоко предпочтительнее обезжиренного. Внимание стоит обратить на состав йогурта, растительный жир в молочке нам не нужен совсем.

Приготовить ленивую овсянку с йогуртом проще простого. Нужно взять небольшую банку или стакан и выложить туда слоями: овсянку, йогурт, фрукты-ягоды, и снова овсянку и йогурт. Украсить фруктами, семечками и орешками. Десерту нужно постоять в холодильнике не меньше часа, или, например, ночь.

Полноценный, сбалансированный завтрак получается еще и достаточно красивым для того, чтобы выложить его фото в соцсети.

Больше пп рецептов в спецпроекте «ПохудейКа».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Домашний йогурт из овсяного молока — Luvele US

Овсяное молоко быстро становится одним из самых популярных безмолочных видов молока на рынке. Оно имеет естественный кремовый оттенок и содержит больше клетчатки и белка, чем другое молоко на растительной основе, что делает его идеальным для выращивания в йогурте.

Овсяное молоко — одно из самых простых и быстрых видов молока на растительной основе, которое вы можете приготовить дома. Посмотрите видео с практическими рекомендациями здесь. Отсутствие предварительного замачивания означает, что вы можете взбить и процедить овсяное молоко за считанные минуты.Если у вас есть свежая банка со сливочно-овсяным молоком, превратить его в йогурт с пробиотиками в йогуртнице будет так же легко.

Домашний овсяный йогурт изготовлен из 100% натуральных ингредиентов и не требует даже загустителя для получения идеальной текстуры, напоминающей йогурт. Приготовление его дома по питательности превосходит все, что вы покупаете, плюс вы можете контролировать вкус, густоту и терпкость.

НЕМНОГО САХАРА РАЗВИВАЕТ ХОРОШИЕ БАКТЕРИИ.

Бактериям в закваске йогурта нужно чем-то питаться, чтобы обеспечить процесс культивирования.В традиционном молочном йогурте бактерии потребляют молочный сахар, известный как лактоза. Чтобы повторить это, мы добавляем одну чайную ложку белого сахара в овсяное молоко.

СТАРТЕР КУЛЬТУРЫ

Вам понадобится закваска из йогурта без молока или пробиотик, чтобы ввести в овсяное молоко ферментацию бактерий. Используйте количество закваски, указанное на упаковке, или одну дозу пробиотика.

ПОДГОТОВКА

Рекомендуется заранее стерилизовать емкость для приготовления йогурта и посуду.Мы всегда считали, что достаточно промыть в горячей мыльной воде, а затем ополоснуть кипятком перед использованием.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 ¼ чашки овсяных хлопьев (без глютена, если GF) — не используйте овсяные хлопья
5 стаканов воды
1 щепотка соли
2 финика Medjool без косточек
1 чайная ложка ванили
1 чайная ложка белого сахара
Закваска для йогурта

МЕТОД

1. Добавьте овес, воду, соль и финики в прозрачный кувшин блендера Vibe и закройте крышку.
2.Взбивайте в режиме «смузи» в течение 25–30 секунд.
3. Поместите пакет с ореховым молоком в большую кастрюлю. (или используйте кусок муслиновой ткани над ситом).
4. Налейте овсяное молоко в пакет с ореховым молоком, соберите края и выдавливайте молоко до тех пор, пока не останется только овсяная мякоть. (выбросить или сохранить для другого использования)

5. Поставьте кастрюлю на плиту и осторожно нагрейте. Постоянно помешивайте венчиком, пока он нагревается. Во время приготовления овсяное молоко станет комковатым. Если образовались комочки — тщательно взбейте их, чтобы удалить.
6. Доведите молоко до слабого кипения и продолжайте помешивать, пока оно не загустеет. Это займет несколько минут.
7. Снимите с огня и добавьте сахар и ваниль.
8. Налейте горячее овсяное молоко в стерильную емкость для приготовления йогурта. Когда овсяное молоко остынет, оно начнет застывать. Он может даже высохнуть и потрескаться сверху. Не волнуйся.
9. Дайте молоку остыть до температуры ниже 42 ° C (107 ° F). Если вы добавляете закваску, пока молоко слишком горячее, это убьет бактерии.
10. Добавьте закваску для йогурта и хорошо перемешайте.
11. Овсяное молоко готово к брожению. Закройте стеклянную банку для йогурта крышкой и поместите ее в йогуртницу Luvele.

14. Включите йогуртницу. Установите температуру на 38 ° C, установите таймер на 12–24 часа. Более длительная ферментация даст йогурт более тёплый вкус.
15. Когда брожение завершится, поместите йогурт в холодильник минимум на 6 часов, чтобы он остыл и застыл.
16. После охлаждения консистенция может быть слегка комковатой.Для получения более однородной консистенции взбейте или взбейте немного блендером.

Для получения дополнительных рецептов йогурта без молока или советов по приготовлению йогурта посетите нашу страницу с основными сведениями о йогурте.

Полное руководство по веганским йогуртам с овсяным молоком без молока

Больше каши, овсяный йогурт теперь является предпочтительным зерном для завтраков на растительной основе

Веганский йогурт — фантастически универсальный пищевой продукт. Это популярное блюдо для завтрака, смешанное с фруктами и хлопьями, его также можно употреблять в виде пудинга, добавлять в карри, готовить дзадзики или использовать в выпечке.

Часто используемый как нежирная альтернатива сливкам, йогурт является основой многих рецептов, а также классическим ланч-боксом, когда его подают в удобных маленьких горшочках. (При условии, конечно, что вы вспомнили о своей ложке). Число людей, избегающих молочных продуктов, резко увеличилось за последние годы, при этом почти 30 процентов молодых людей Великобритании отказываются от молочных продуктов.

По данным Good Food Institute, некоммерческой организации, которая продвигает продвижение продуктов растительного происхождения и чистого мяса, веганская молочная промышленность стоит 1 доллар.8 миллиардов. Что касается йогурта, то, по прогнозам, к 2027 году эта безмолочная отрасль достигнет 7 миллиардов долларов. Традиционно молочные продукты, ферментируемые живыми культурами (бактериями), стали чаще употреблять в пищу растительные продукты. меньше йогуртов, и овес быстро становится популярным ингредиентом.

Овсяный йогурт Nancy’s без молока | изображение / Instagram

Хотя обычно мы думаем, что бактерии прячутся на неочищенных руках, не все бактерии вредны.Многие штаммы живой культуры необходимы для здоровья кишечника, и именно они содержатся в йогурте. В частности, в процессе приготовления йогурта используются бактерии Lactobacillus delbrueckii и Streptococcus thermophilus. Считается, что эти встречающиеся в природе культуры стабилизируют кишечник. Некоторые йогурты содержат живые культуры, в отличие от тех, которые были деактивированы во время производства, и они известны как пробиотики.

Некоторые эксперты считают, что пробиотики укрепляют иммунную систему и способствуют лучшему пищеварению.Они особенно полезны для восстановления естественной флоры кишечника, например, после интенсивного курса антибиотиков. В то время как многие йогурты содержат овес, некоторые умные бренды на растительной основе пошли еще дальше и делают его прямо из овсяного молока.

Польза овса для здоровья

Несмотря на свою скромную репутацию, овес обыкновенный на самом деле является чем-то вроде супер-зерна. Этот популярный злак, зародившийся в современном плодородном полумесяце Ближнего Востока, попал в Европу и Великобританию.Начиная со средневековья, овес стал основным продуктом питания крестьянского сословия, особенно в Шотландии, где этот урожай процветал во влажном климате.

Овес — это здоровое зерно

Овес невероятно питателен. Овес богат сложными углеводами и на 17 процентов состоит из белков. Кроме того, овес также почитается за его свойства снижать уровень холестерина. Это связано с тем, что овес является источником растворимой клетчатки, которая, по данным Mayo Clinic, может снизить всасывание холестерина в кровоток.Не говоря уже о том, что овес совершенно восхитителен, а низкий рейтинг GI (гликемический индекс) делает это зерно очень вкусным.

Почему стоит отказаться от молочных продуктов?

Большинство из нас росли, когда им говорили, что молоко полезно для нас, оно дает нам крепкие кости, здоровые зубы и густые волосы. Связь между молочными продуктами и здоровьем была широко популяризирована молочной промышленностью с помощью таких кампаний, как Got Milk? Большинство людей не могут переваривать коровье молоко, поскольку нам не хватает правильных пищеварительных ферментов для переработки молочного белка, лактозы.Молоко также связано с повышенным риском рака груди.

Употребление молочных продуктов также связано с проблемами пищеварения и воспалениями, поэтому в последние годы так много спортсменов отказываются от них. Несколько членов бейсбольной команды LA Dodgers теперь придерживаются безмолочной диеты, что, по их словам, помогает быстрее восстановиться.

Молочные продукты — это здоровая пища, из которой мы сделали ее?

Хотя никаких серьезных исследований влияния молочных продуктов на профессиональных спортсменов не проводилось, Dr.Сьюзан Левин, директор по вопросам питания в PCRM (Комитет физиотерапевтов по ответственной медицине), сказала LIVEKINDLY, что употребление меньшего количества молочных продуктов означает меньше насыщенных жиров. По данным Американской кардиологической ассоциации, насыщенные жиры связаны с повышенным риском сердечных заболеваний и инсульта.

Этика и окружающая среда

Еще одна причина отказаться от молочных продуктов — это этический вопрос, связанный с их производством. Как все млекопитающие и аномальный утконос, корова производит молоко, чтобы прокормить детенышей.Это единственный раз, когда корова дает молоко.

Чтобы доить корову, у нее сначала должен быть теленок, обязательно путем искусственного осеменения. Корова начнет давать молоко, как только ее теленок родится после девяти месяцев беременности. Чтобы теленок не сосал грудь и собирал молоко, его необходимо отделить от матери. Обычно это делают сразу после родов. Исследования показали, что коровы травмируются из-за разлуки. Сообщается, что после разлучения телята проявляют значительный эмоциональный стресс.

Биолог из Университета Британской Колумбии Дэниел Вири объяснил это в интервью WIRED: «Телята будут постоянно плакать и станут более активными, — сказал он, — и иногда вы увидите снижение их готовности ешьте твердую пищу ».

Вся молочная промышленность основана на этом массовом разделении матери и ребенка. Только в Великобритании около 1,8 миллиона дойных коров производят ежегодно 14 миллиардов литров молока.

Этическая дилемма молочного производства

У каждой из этих коров будет несколько телят, и все они будут удалены. Если теленок — самка, она будет следовать той же схеме беременности, доения и беременности, что и ее мать. Если это самец, его обычно убивают, так как самцы не дают молока.

Около 95 000 молочных телят просто отстреливают в течение нескольких часов после рождения, иначе они будут отправлены на континент, где будут жить в среднем 16 недель, прежде чем будут забиты на телятину.

Помимо непрерывного процесса доения, исследования жизни дойных коров показали, что они часто содержатся в нечеловеческих условиях, о чем недавно сообщила Viva! в рамках кампании Scary Dairy. Это в дополнение к более широкому влиянию животноводства, которое является основным фактором глобального потепления.

Но в наши дни, соблюдая растительную диету, невероятно легко наслаждаться всеми продуктами, традиционно приготовленными из молочных продуктов.

Полное руководство по веганским йогуртам с овсяным молоком без молока

Овсяный йогурт производится практически так же, как и традиционный йогурт, с использованием овсяного молока без содержания молока и стартового фермента (культура.) В последние годы овес стал популярной базой для йогурта, особенно в странах Северной Европы. Вот несколько брендов, которые стоит попробовать.

1. Оатли

Oatly’s Vanilla Oatgurt

С момента основания в Швеции в эпоху Game Boys и Saved By the Bell, компания Oatly начала продаваться в более чем 20 странах Европы, Америки и Азии. Его веб-сайт также предлагает удобный поисковик «овсяных хлопьев» для кафе, где продаются его продукты. Что ж, никто не любит застревать без латте.

Помимо восьми овсяных напитков, включая напиток со вкусом шоколада и напиток из манго, более похожий на ласси, бренд также производит настоящие сливки, ванильный заварной крем и терпкий крем-фреш.Но, конечно же, мы здесь, чтобы поговорить о йогурте, и на прошлой неделе Oatly объявила о запуске своей новой линейки Oatgurt на своей странице в Instagram.

Жидкая овсянка бывает четырех вкусов: натуральная, клубничная, бузина и ваниль, и ее можно добавлять в хлопья или готовить, или просто смешивать в сливочном веганском йогуртовом напитке.

2. Kaslink

Kaslink Черничный овсяный йогурт

Еще один скандинавский бренд, Kaslink, базирующийся в Финляндии, несколько лет назад запустил линейку Aito (финское слово «подлинный»), включающую в себя безмолочные сливки и молоко.«Овсяная закуска» Айто представлена ​​как йогуртовым напитком, так и йогуртом с натуральным вкусом черники или клубники.

3. Бета овес

BetaOats Oat Veille

Вейл овсяный

Основатели бренда BetaOats из Сиэтла были вдохновлены его временем в Северной Европе. Разочарованные отсутствием выбора здоровой пищи в США, они решили воссоздать классический «Овсяный велли». BetaOats доступен на Тихоокеанском Северо-Западе.

4. Hälsa

Клубнично-овсяный гурт Hälsa

Названный в честь шведского слова, означающего «здоровье», Hälsa производит питьевую безмолочную овсянку с такими вкусами, как клубника, черника и виноград конкорд.Его можно купить в магазинах Wegmans по всему Нью-Йорку, Массачусетсу, Пенсильвании и Вирджинии.

5. Nancy’s

Йогурт с ванильным овсяным молоком Nancy’s

Всеамериканское семейное предприятие Nancy’s производит молочные продукты с 1960 года, но ответила на призыв к производству продуктов на растительной основе ассортиментом овсяных йогуртов. Все йогурты являются пробиотическими и имеют четыре вкуса, включая клубничный гибискус и ваниль.

6. Valio Oddlygood

Oddlygood Малиново-овсяный йогурт

Oddlygood — финская компания, основанная в 2017 году, отстаивает силу овса.Как сказано на сайте: «Бренд Valio Oddlygood® имеет уникальный игривый вид, выделяется на полках магазинов и привлекает более широкую группу потребителей флекситаристов».

Помимо овсяного молока и овсяных хлопьев, Oddlygood производит густые овсяные йогурты, доступные либо в манго, либо в малине.

7. Домашний веганский овсяный йогурт

Домашний веганский овсяный йогурт | image / Лаура Пейл

Этот рецепт йогурта без молока от блоггера Лауры Пейл сделан из цельных овсяных хлопьев, тертого кокоса, веганских пробиотиков, ванильной пасты и щепотки корицы.

Получите рецепт здесь.


Непревзойденно сливочный овсяный веганский йогурт (плюс бесценные советы по легкому приготовлению веганского йогурта) —

Пышный овсяный веганский йогурт с легкой нежной текстурой прекрасно сочетается со всеми вашими вкусными завтраками и выпечкой!

Веганский йогурт, точно так же, как сыр — это то, что вам часто может понадобиться для ваших любимых рецептов, как и я, поэтому я решил научиться готовить его самостоятельно. Некоторое время назад, когда я приступил к миссии, чтобы научиться готовить йогурт на растительной основе в домашних условиях, я изучил довольно много методов, рецептов и советов, которыми я планирую поделиться с вами здесь.

В отличие от распространенного мнения, что домашний веганский йогурт сложно приготовить, на самом деле он оказывается удивительно несложным, если вы преодолеете барьер разума, который мешает вам попробовать. Кроме того, у вас есть контроль над ингредиентами, вкусом, густотой и «терпкостью», и вы можете абсолютно без ума от них, в зависимости от того, что вы чувствуете прямо сейчас.

Приготовление веганского йогурта — это творческая деятельность, доставляющая удовольствие, не похожее на выпечку, выпечку хлеба или посадку семени и наблюдение за тем, как они прорастают и цветут!

Никогда больше не пропустите уникальный БЕСПЛАТНЫЙ рецепт! Присоединяйтесь к +60 000 других, получая наши ежедневные уведомления о рецептах. 👇

Для приготовления йогурта необходимы только два основных ингредиента, и это относится и к веганскому йогурту: молоко и закваска. Именно здесь начинается великое исследование новых вкусов, потому что, как веган, у вас есть так много вариантов растительного молока, включая миндальное молоко, молоко кешью, конопляное молоко, соевое молоко, овсяное молоко, вы называете это!

Если вы не знаете, все, что вам нужно для приготовления домашнего орехового молока, — это замочить 1 стакан орехов по вашему выбору на ночь, хорошо промыть, добавить в блендер с 3 стаканами свежей фильтрованной воды и взбивать на высокой скорости. пока вы не получите гладкую консистенцию, как у «обычного» молока.Процедите через пакетик с ореховым молоком — и готово! (Должен признаться, что иногда я пропускаю фильтрацию, мне нравится, когда в молоке есть мякоть, это меня совсем не беспокоит — из-за этого кажется, что это мягкий смузи).

Стартер для веганского йогурта

Одна вещь, которая раньше пугала меня больше всего в приготовлении веганского йогурта, была закуска. Я так боялся, что не получится, потому что я не пойму правильно. Закваской для любого йогурта может быть закваска из немолочного йогурта, такая как этот, или готовый соевый йогурт, купленный в магазине.Как только вы сделаете свою первую партию веганского йогурта, вы можете использовать его в качестве закуски для следующей партии. Разве это не круто!

Что касается немолочной культуры (или закуски), вы можете найти ее на Amazon или изучить местные магазины товаров для здоровья. Вкус вашего йогурта зависит от вашего выбора закуски, поэтому я рекомендую вам попробовать несколько вариантов и посмотреть, какой из них лучше всего подходит вам. Некоторые из них будут производить более кислый йогурт (особенно если вы добавите еще и лимон), а другие приведут к более резкому результату.

После того, как вы выбрали тип молока и закваску, вы готовы приступить к собственно приготовлению йогурта.

Вот первый рецепт, который, я думаю, подойдет практически на любой вкус, это

Невероятно пушистый веганский йогурт из овсянки

Никогда больше не пропустите уникальный БЕСПЛАТНЫЙ рецепт! Присоединяйтесь к +60 000 других, получая наши ежедневные уведомления о рецептах.👇

Состав

  • 1 чашка овсянки
  • 3 стакана пресной воды (в оригинальном рецепте это 4 стакана, но, поскольку мы стремимся к более кремовому результату, я использую только 3)
  • 1 столовая ложка лимона (по желанию)
  • 2-3 столовые ложки покупного соевого молока или немолочной закваски

Знаете ли вы, что вам нужно употреблять «крепкие» продукты, чтобы питать свое тело для оптимального здоровья и естественной потери веса? Загрузите 145 веганских рецептов, богатых питательными веществами, и узнайте, как без особых усилий питать свое тело для повышения энергии, здоровья и потери веса!

Препарат

Замочите овсянку в воде минимум на 20 минут.Хорошо промыть и бросить в блендер с 3 стаканами теплой воды. Взбивайте на высокой скорости, затем процедите через пакет с ореховым молоком. Конечный результат должен быть около 100 градусов по Фаренгейту (лучше использовать термометр). Здесь вы можете добавить лимонный сок, если хотите, чтобы у йогурта был немного более кислый вкус. В отдельной миске положите 2-3 столовые ложки соевого йогурта / веганский йогурт, смешайте с 1-2 столовыми ложками свежеприготовленного овсяного молока и перемешайте. Вылейте остаток теплого овсяного молока в отдельные банки, затем добавьте в каждую из них немного закваски и снова перемешайте.Следите за тем, чтобы на протяжении всего процесса молоко оставалось теплым. Напоследок нужно завернуть банки в одеяло или что-нибудь, что надолго сохранит тепло. Вы также можете попробовать поставить их в духовку на очень слабом огне на 8-9 часов. И вуаля! У тебя есть свой йогурт!

Примечания:

  • Если вы хотите, чтобы йогурт был гуще, вы можете добавить 1-2 столовые ложки тапиоки или агар-агара для достижения желаемой текстуры
  • Когда у вас есть йогурт, поместите его в холодильник, чтобы добавить немного густоты, так что наберитесь терпения — это часть процесса
  • Не ожидайте, что веганский йогурт на вкус похож на молочный — это не так, но вы можете полюбить его еще больше!

Как только вы попробуете несколько рецептов и почувствуете удобство готового веганского йогурта для смузи, завтрака и пирожных, вы будете очарованы! Подумайте о покупке йогуртницы, подобной этой — она ​​еще больше упрощает процесс, и вы никогда не оглянетесь на то, чтобы жить без йогурта на растительной диете!

Загрузите набор веганских рецептов «Семья приходит первым», чтобы получить +1000 аппетитных уникальных веганских рецептов, которые вы не найдете больше нигде.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Об авторе
Команда ING

Мы — команда экспертов по питанию и веганских активистов, которые работают круглосуточно и без выходных, чтобы предоставить вам точную, хорошо проработанную информацию, которая поможет вам сделать правильный выбор. Если вы ищете подробные советы по питанию, свежие истории или аппетитный рецепт — это место для вас!

Ночные чашки овсяного йогурта без приготовления — The Fountain Avenue Kitchen

Этот классический рецепт овсяных хлопьев без варки на ночь обеспечивает удобство при приготовлении еды и богат фруктами, клетчаткой и белком!

Ночной овес им пригодится.

Рецепт без готовки и заблаговременной подготовки делает утреннюю рутину проще простого благодаря выигрышной комбинации белка, кальция, клетчатки и омега-3. И это отличный вкус!

На самом деле, мне настолько нравится этот легкий завтрак в банке, что я создал множество сезонных версий. Однако следующий рецепт — мой оригинальный, и я возвращаюсь к нему каждую осень.

Свежие ягоды и сочные персики — основа наших летних завтраков, и мне всегда немного грустно, когда их сезон подходит к концу.Но замороженные фрукты могут облегчить переход, и они удивительно хорошо работают в этих упаковках.

Замороженная черника — мой фаворит, потому что она сохраняет свою пухлую сладость. В отличие от своих скоропортящихся аналогов, качество замороженной черники неизменно хорошее, так как она замораживается на пике спелости. Вы можете держать их под рукой и переложить ягоды прямо в овсяные чашки. Нет необходимости в размораживании, промывании или измельчении.

Теперь я знаю, о чем некоторые из вас могут подумать.Сырой овес? Ешьте их холодными? И ты прав. Звучит странно — пока не попробуешь.

Думайте об этом как о холодной фруктовой каше, одновременно освежающей и сытной. После замачивания на ночь овес становится кремообразным. Мне нравится, чтобы текстура была достаточно густой с малейшим количеством супа. В первый раз предлагаю следовать рецепту. Затем, если вы предпочитаете, чтобы чашка для овсянки была немного толще или тоньше, просто добавьте или вычтите столовую ложку молока или чайную ложку или две овсяных хлопьев, пока не получите идеальную консистенцию.

Рецепт достаточно гибкий, так что смело экспериментируйте дальше. Например, экстракт миндаля — хороший вариант к ванили. Он дает больший вкус, поэтому при использовании вы можете начать с 1/4 чайной ложки. Что касается сладости, мне нравятся две чайные ложки чистого кленового сиропа, но не стесняйтесь приспосабливаться к своим вкусовым рецепторам. Если вам нравится небольшой хруст, добавьте немного жареных орехов или мюсли, прежде чем закапывать. Еще одно приятное дополнение — измельченный банан. Повторный нагрев — это вариант, но не обязательный (я никогда не делаю этого).

Как бы вы ни смешали свою овсяную чашку личного размера, я готов поспорить, что если вы съедите одну в течение нескольких дней подряд и найдете комбинацию, которая вам больше всего подходит, вы обнаружите, что с нетерпением ждете их — возможно, даже захотите . Я всегда рада быстро перемешать несколько банок вечером и приготовить завтрак и ждать!

Когда свежие ягоды или персики не в сезон, особенно хорошо подойдет замороженная черника.

Я сделал эту версию в 2013 году как часть статьи о клубнике в июньском выпуске Susquehanna Style.Большая привлекательность этих полезных для здоровья чашек (помимо удобства и отличного вкуса, конечно!) — в их универсальности.

Чашки для овсяного йогурта без приготовления на ночь

Желе объемом 12 унций или банка Мейсона — идеальный размер для этой здоровой, готовой к употреблению еды. Закройте крышку и храните в холодильнике до трех дней, чтобы получить быстрый, но сытный завтрак. Замороженные фрукты — удивительно вкусный вариант, который позволяет взбивать эти одноразовые чашки в любое время года.

Выход: 1 порция

  • 1/3 стакана (1 унция) овсяных хлопьев старого образца (из тех, которые готовятся за 5 минут, при необходимости без глютена) плюс дополнительная чайная ложка для посыпки
  • 1/3 стакана (2 3/4 унции) греческого йогурта (я часто использую простой, обезжиренный; вы можете использовать 2%, цельный или ароматизированный, по желанию)
  • 1/3 стакана (2 3/4 унции) молока (я использую миндальное молоко, но, опять же, использую то, что вы предпочитаете)
  • 1 чайная ложка семян чиа (можно пропустить, если у вас их нет)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (или 1/4 чайной ложки миндального экстракта)
  • 2 чайные ложки кленового сиропа (или подсластителя на выбор по вкусу)
  • 1/2 стакана замороженных или свежих фруктов (см. Примечания)
  1. Добавьте в банку овес, йогурт, молоко, семена чиа, ванильный или миндальный экстракт и кленовый сироп.Плотно закрутите крышку и хорошо встряхните.

  2. Добавьте фрукты и перемешайте, чтобы распределить их по банке. Посыпьте сверху лишней чайной ложкой овса (мне нравится слегка округленная чайная ложка) и не перемешивайте.

  3. Закройте крышку и храните в холодильнике до трех дней. Утром перемешайте и наслаждайтесь прямо из банки.

  • Хотя я и меняю фрукты, мой личный фаворит при использовании замороженных фруктов — черника, и я часто добавляю половину нарезанного банана утром.Также очень вкусны клубника, манго, малина и персики. Я держу под рукой пакеты с замороженными органическими фруктами и добавляю их еще замороженными. Фрукты большего размера перед добавлением нарежьте. Фрукт можно довольно легко разрезать, пока он еще заморожен.
  • Утром вы можете также добавить другие традиционные начинки из овсянки, от поджаренного миндаля до тертого кокоса.

Кухня на Fountain Avenue https: // fountainavenuekitchen.com /

Овсяные хлопья Easy Overnight с йогуртом

Последнее обновление . Первоначально опубликовано 8 комментариев

Овсяные хлопья Easy Overnight с йогуртом — отличный здоровый завтрак с высоким содержанием белка! Этот рецепт требует всего 6 ингредиентов и 5 минут на приготовление! Кроме того, он не готовится, не содержит глютена и может быть легко приготовлен без молочных продуктов!

Предварительный завтрак спасает жизнь в напряженное утро! Начиная с недели, зная, что мой холодильник, морозильная камера и кладовая хорошо укомплектованы легкими и здоровыми вариантами завтрака, я одна счастливая мама.

Рецепт овсяных хлопьев с йогуртом на ночь — мощный источник питания. Он богат белком, кальцием и клетчаткой, и он будет держать вас сытым на протяжении всего утра.

Это отличный рецепт приготовления еды, который готовится всего из шести ингредиентов за 5 минут (готовка не требуется). Кроме того, его можно легко настраивать, и его даже можно сделать без молочных продуктов.

Как сделать ночной овес?

Как всегда, давайте пройдемся по этапам приготовления этого рецепта. Это очень просто и собирается в кратчайшие сроки.

Шаг 1. Соберите ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления овсяных хлопьев на ночь: йогурт, молоко, овес, мед, ваниль, корица, морская соль и начинки по вашему выбору. Я расскажу об ингредиентах и ​​возможных заменах позже в этом посте (прямо над карточкой рецепта).

Шаг 2. Смешайте все вместе

Этот простой рецепт овсянки настолько прост в приготовлении, что следующий шаг — просто смешать все ингредиенты вместе.

  1. Смешайте влажные ингредиенты.Начните с объединения влажных ингредиентов и перемешивания, пока смесь не станет однородной.
  2. Добавьте сухие ингредиенты. Соль в этом рецепте необязательна, но я считаю, что щепотка действительно помогает усилить вкус.
  3. Перемешать. Обязательно хорошо все перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились по банкам.

Шаг 3. Храните и охлаждайте

Следующий шаг — перелить смесь в емкость и хранить в холодильнике на ночь (или не менее 3 часов).

Как вы храните овсяные хлопья на ночь?

Ночной овсяный йогурт разлить по отдельным банкам с крышками. Вы можете приготовить две порции по 8 унций или четыре порции по 4 унции.

Должен ли быть овес в каменщике?

Нет! Конечно, нет! Вы можете выбрать любую емкость, в которой хотите хранить ночной овес. Я рекомендую использовать герметичный стеклянный контейнер с крышкой.

Шаг 4: НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

После того, как овсяные хлопья остынут на ночь, пора открыть банку и наслаждаться!

Предложения по обслуживанию

Моей старшей дочери больше всего нравились эти полезные овсяные хлопья, когда их подавали в чистом виде.Вот еще несколько предложений для начинок / добавок:

  • Свежие ягоды (будьте осторожны, не используйте замороженные ягоды, если сначала не разморозите и не слейте воду. При оттаивании они выделяют воду, из-за чего овес станет немного «жидким»)
  • Свежие фрукты (бананы, яблоки, цитрусовые и др.)
  • Ореховое масло (например, это ванильное миндальное масло или это домашнее арахисовое масло)
  • Семена чиа
  • Цукаты из миндаля
  • Пекан с корицей и сахаром
  • Мед или кленовый сироп
  • Клубничный соус
  • Шоколадная стружка или какао-крупка
  • Орехи (миндаль, кешью, арахис и др.))
  • Сухофрукты (клюква, абрикосы, изюм и т. Д.)

Нет предела тому, что вы можете подать в этом рецепте овсянки на ночь!

Часто задаваемые вопросы о том, как приготовить овсянку на ночь

Вот ответы на некоторые из часто задаваемых вопросов о приготовлении овса на ночь.

Как долго хранится овес?

Эти простые овсяные хлопья на ночь с йогуртом хранят в холодильнике до 1 недели. Просто убедитесь, что у ингредиентов, которые вы используете, не истек срок годности, прежде чем вы их съедите.

Например, если вы готовите этот рецепт с молоком, срок хранения которого истекает через 4 дня, обязательно съешьте овсяные хлопья в течение этих четырех дней.

Вы едите овсянку на ночь горячим или холодным?

Их действительно можно есть при любой температуре. Они предназначены для того, чтобы их можно было есть холодными, и в этом случае они вкусны. Однако многим людям просто нужно есть овсянку теплой, что тоже вполне приемлемо.

Можно ли готовить овсяные хлопья в микроволновой печи?

Да! Если вы хотите насладиться греческим йогуртом в тепле на ночь, разогрейте его в микроволновой печи.Я рекомендую начинать с подогрева в течение 30 секунд, затем перемешивать и пробовать. Нагрейте их с шагом 30 секунд, пока не достигнете желаемой температуры.

Какой овес использовать для приготовления овса на ночь?

Чтобы приготовить этот простой рецепт ночного овса, можно использовать все виды овса. Вот несколько предложений:

  • овес старомодный (моё личное предпочтение)!
  • овсяные хлопья быстрого приготовления
  • овсяные хлопья
  • овес стальной фрезерный

Ночной овес должен быть жидким?

Нет, они не должны быть жидкими.Они должны быть красивыми и толстыми, как на фото выше.

Ночной овес: ингредиенты и заменители

Важно уделить минуту и ​​поговорить об ингредиентах в этом рецепте овсяных хлопьев для ночного приготовления, а также о возможных заменах (потому что я знаю вас слишком хорошо и уверен, что вы спросите). Помните, что качество рецепта зависит от качества ингредиентов, из которых он изготовлен.

  • Греческий йогурт. Любимый греческий йогурт в нашей семье — греческий йогурт греческого бога.Он сделан из очень минимального количества натуральных ингредиентов и имеет потрясающий вкус! В этом рецепте я использую греческий йогурт с медом и ванилью. Он добавляет сладость и более интенсивный аромат ванили, что нам очень нравится. Вы можете использовать свой любимый сорт йогурта, и это не обязательно должен быть греческий йогурт (даже йогурты с фруктовым вкусом, если вы хотите создать фруктовый овес за ночь). Если вы используете простой греческий или обычный йогурт, помните, что конечный продукт не будет таким сладким, и вы можете добавить больше меда по вкусу.
  • Мед. В зависимости от сладости йогурта и ваших личных вкусовых предпочтений количество меда можно либо не добавлять, либо увеличивать. Любой жидкий подсластитель хорошо работает в этом рецепте овсяной крупы, но два из них, которые я рекомендую, — это мед и чистый кленовый сироп.
  • Молоко. В этом рецепте я использовала цельное молоко (потому что это то, что мы покупаем в последнее время). Любой сорт молока хорошо подойдет для приготовления этого легкого ночного овса. Просто имейте в виду, что молоко с более низким содержанием жира приведет к менее кремообразной ночной овсянке.
  • Овес. Как было сказано выше, вы можете использовать любой сорт овса, в том числе старомодный, рулет, быстро приготовленный и стальной. Мой личный фаворит — старомодный овес.
  • Корица. Мне нравится аромат корицы в этом рецепте. Я думаю, что это важное дополнение, которое делает этот рецепт овсянки особенным. Однако, если вы не любите корицу, можете отказаться от нее.

Могу ли я сделать этот овес без молока?

ДА, вы можете легко превратить этот рецепт в овсяные хлопья без молока! Вот как:

  1. Замените греческий йогурт своим любимым безмолочным йогуртом
  2. Замените молоко своим любимым немолочным молоком.Я рекомендую кокосовое или миндальное молоко.

У меня также есть потрясающий рецепт овсянки с арахисовым маслом на ночь и без молока!

ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО ИЗ JOYFOODSUNSHINE, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЕМ УВИДЕТЬ ВАШИ СОЗДАНИЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ И ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ! ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МНЕ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, YOUTUBE И TWITTER, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ над рецептами и заглянуть в нашу повседневную жизнь!

Овсяные хлопья Easy Overnight с йогуртом

Лаура

Овсяные хлопья с йогуртом на ночь — отличный здоровый завтрак с высоким содержанием белка! Этот рецепт требует всего 6 ингредиентов и 5 минут на приготовление! Кроме того, он не готовится, не содержит глютена и может быть легко приготовлен без молочных продуктов!

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

Порции 4 банки по 4 унции

Калорийность 280.5 ккал

Состав

US CustomaryMetric

1x2x3x

Инструкции

  • В большой миске смешайте йогурт, мед и ваниль. Перемешайте, пока смесь не станет однородной.

  • Добавьте молоко и перемешайте до однородности.

  • Добавьте овсянку, морскую соль и корицу и перемешайте, пока смесь не станет однородной.

  • Перелейте в четыре каменные банки по 4 унции или две каменные банки по 8 унций и закройте крышки.

  • Поместите в холодильник на ночь (или как минимум на 6 часов), чтобы охладить.

  • Подавать со свежими ягодами, сбрызнуть ореховой пастой или добавить мед.

Nutrition

Порция: 0,25 рецептаКалорийность: 280,5 ккалУглеводы: 41,9 г Белки: 8,7 г Жиры: 9,7 г Насыщенные жиры: 4,9 г Полиненасыщенные жиры: 0,8 г Мононенасыщенные жиры: 0,8 г Холестерин: 20,6 мг Витамин A: 209 мг витамина C: : 1,3 мг Кальций: 170 мг Железо: 1.5 мг

Ключевое слово легкая овсянка, греческий йогурт овсяная, овсянка овсяная, рецепт овсянки, овсянка с йогуртом, простая овсянка, йогурт овсянка

Вы ищете более вкусные домашние завтраки ?! Вот некоторые из моих любимых!

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы здесь перешли, я получаю часть от продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!

Chobani Oat Yogurt Cups Обзор и информация (без молока и веганский)

Самая популярная греческая компания по производству йогурта в США.S. совершает свой второй набег на йогурт на растительной основе. Чашки Chobani Oat Yogurt Cups подвергаются периодической ферментации с добавлением органического овса без глютена и шести живых и активных культур. В результате каждая порция содержит миллиарды пробиотиков. Не забудьте оставить свою оценку и обзор ниже, как только попробуете их!

Чашечки для овсяного йогурта Chobani Присоединяйтесь к культуре без молока

Поскольку овес более постный, чем кокосовый, овсяный йогурт Chobani действительно содержит больше ингредиентов, чем их немолочный кокосовый йогурт. Овесу нужно немного помочь, чтобы он приобрел кремообразную консистенцию.И обратите внимание, что они не без кокоса. Каждый ароматизатор содержит немного кокоса.

На момент нашего обзора компания Chobani не указала культуры в своих стаканах для овсяного йогурта, но они могли быть такими же, как и в их немолочном кокосовом йогурте. Это я. ацидофильный, л. bulgaricus, л. paracasei, s. thermophilus, bidus и l. casei.

Ваниль

Состав: овсяная смесь * (вода, цельнозерновой овес *), вода, тростниковый сахар *, тапиоковая мука, менее 2%: экстракт ванили, гороховый белок *, мука тапиока, кокос *, менее 2%: экстракт ванили, гороховый протеин *, тапиоковая мука *, подсолнечное масло *, концентрат лимонного сока *, фруктовый пектин, камедь рожкового дерева, натуральные ароматизаторы, культуры, * органические ингредиенты.*

Питание (на порцию 5,3 унции): 120 калорий, 3 г жира, 21 г углеводов, 1 г клетчатки, 13 г сахара (включая 13 г добавленных сахаров), 3 г белка. *

Черничный гранат

Состав: овсяная смесь * (вода, цельнозерновой овес *), тростниковый сахар *, тапиоковая мука, черника, менее 2%: семена граната, гороховый белок *, тапиоковая мука, кокос *, подсолнечное масло *, концентрат лимонного сока *, фруктовый пектин, саранча бобовая камедь, концентрат фруктового и овощного сока (для цвета), вода, соль, натуральные ароматизаторы, культуры, * органические ингредиенты.*

Питание (на порцию 5,3 унции): 130 калорий, 3 г жира, 24 г углеводов, 1 г клетчатки, 15 г сахара (включая 15 г добавленных сахаров), 3 г белка. *

Персиковый мандарин

Ингредиенты: овсяная смесь * (вода, цельнозерновой овес *), тростниковый сахар *, тапиоковая мука, кокос *, персики, менее 2%: мандарин, гороховый белок *, тапиоковая мука *, подсолнечное масло *, концентрат лимонного сока *, фруктовый пектин, камедь рожкового дерева, фруктовый и овощной сок (для цвета), вода, соль, натуральные ароматизаторы, культуры, * органические ингредиенты.*

Питание (на порцию 5,3 унции): 130 калорий, 3 г жира, 23 г углеводов, 1 г клетчатки, 15 г сахара (включая 15 г добавленных сахаров), 3 г белка. *

Клубника Ваниль

Ингредиенты: овсяная смесь * (вода, цельнозерновой овес *), тростниковый сахар *, тапиоковая мука, кокос *, клубника, менее 2%: гороховый белок *, тапиоковая мука *, подсолнечное масло *, концентрат лимонного сока *, экстракт ванили, концентрат овощного сока (для цвета), фруктовый пектин, камедь рожкового дерева, вода, натуральные ароматизаторы, культуры, * органические ингредиенты.*

Питание (на порцию 5,3 унции): 120 калорий, 3 г жира, 23 г углеводов, 1 г клетчатки, 15 г сахара (включая 14 г добавленных сахаров), 3 г белка. *

Дополнительные сведения о стаканах для овсяного йогурта Chobani

Цена : 1,99 доллара за порцию на одну порцию на 5,3 унций

Доступность: Чашки для овсяного йогурта Chobani запущены в продажу по всей стране. Они будут доступны в секции охлажденного немолочного йогурта, где продаются продукты Chobani.

Сертификаты: Чашки для овсяного йогурта Chobani являются сертифицированными кошерными OU-DE (для молочного оборудования, а не для ингредиентов; см. Наше Руководство по пониманию кошерности).

Диетические примечания: По ингредиентам чашки для овсяного йогурта Chobani не содержат молочных / немолочных продуктов, яиц, глютена, орехов, арахиса, сои, веганов и вегетарианцев. *

Для Дополнительная информация о продукте: посетите веб-сайт Chobani по адресу www.chobani.com.

* Перед употреблением обязательно прочтите описание ингредиентов и пищевой ценности. Ингредиенты, процессы и маркировка могут быть изменены в любое время для любой компании или продукта. Свяжитесь с компанией, чтобы обсудить производственные процессы, если потенциальное перекрестное заражение аллергенами является для вас проблемой.Ни один пищевой продукт не может быть гарантирован «безопасным» для нужд каждого человека. Никогда не следует полагаться только на сведения об ингредиентах и ​​аллергенах, если вы имеете дело с тяжелой пищевой аллергией.

Средний отзыв читателя

2.3

2.3 из 5 звезд (на основе 23 отзывов)

Отлично22%

Очень хорошо9%

Средне4%

Плохо13%

Ужасно52%

Оставьте свой рейтинг и отзыв для Этот продукт

Что говорят другие…

Плохо

3 марта 2021 г.

На вкус как чистый сахар в обезжиренном молоке, но не сливочный и не вкусный

Judy

Люблю это

22 февраля 2021 г.

Я только попробовал несколько, но клубнично-ванильный и черничный гранат восхитительны. Я могу представить, что люди, соблюдающие здоровую диету, не придерживаются того же мнения, но я не придерживаюсь этого мнения. Сахар — мое любимое пристрастие. Они напоминают мне мои любимые йогурты в детстве и, честно говоря, на вкус Точно как молочный йогурт с немного более густой консистенцией, чем мои обычные немолочные продукты.ароматы

Соня

Отвратительно.

2 января 2021 г.

Если бы я мог оставить отзыв с 0 звездами, я бы это сделал. Обычно я большой поклонник продуктов Chobani, однако их овсяный йогурт заставил меня заткнуться. Я бы вообще не рекомендовал.

Tom

Действительно неприятный вариант немолочного йогурта — я никогда не куплю его снова

29 декабря 2020 года

Однажды было более чем достаточно. Сегодня утром я купила клубничную ваниль и съела ее на завтрак.Это был самый мерзкий немолочный вариант, который я когда-либо пробовал. Я подумал, что у него лечебный вкус и стойкое неприятное послевкусие (сохраняется в течение нескольких часов). Хотя я избегаю молочных продуктов, в прошлом я регулярно ела йогурты Чобани, и они были очень хороши.

Барбара А

Слишком сладко

26 декабря 2020 г.

Это невероятно мило. Никаких проблем с текстурой или консистенцией. Купил 4. Съел 2 и остальные выкинул.

Kim

Лучший немолочный йогурт!

26 ноября 2020 г.

Я нашел ванильный ароматизатор на распродаже в Торонто и купил шесть из них, так как только что перенес стоматологическую операцию и мне нужно есть мягкую пищу.Этот йогурт имеет вкус настоящей ванили, и он даже лучше, если добавить корицу и порошок черники. Я куплю его после того, как зуб заживет, это намного лучше, чем любой другой немолочный йогурт, который я пробовал.

N Beiman

Слишком сладко

23 ноября 2020 г.

Купил клубничную ваниль, и она была слишком сладкой.
Куплю снова, если компания предложит версию без сахара.
Нет проблем с текстурой.

Алиса

Это самая неприятная альтернатива йогурту, которую я когда-либо пробовал.Я не знаю, как это прошло проверку качества. Я задыхался, пытаясь это сделать. Плохая альтернатива без молочных продуктов

Dylan

Слишком сладкая, странная текстура

31 августа 2020 г.

Слишком сладкая и странная слизистая текстура. Пробовала клубнично-ванильный. Больше не куплю.

Джесс

Вкусно

27 августа 2020 г.

Мне понравился вкус больше, чем я думал. Купил бы снова

Amanda

Нэнси Йогурт, немолочный, ванильный, овсяное молоко (6 унций)

6 г растительного белка.Без молока. Не содержит глютен. Без сои. Без орехов. Без глютена, сои и орехов. Проект без ГМО подтвержден. nongmoproject.org. Springfield Creamery с 1960 года. Миллиарды живых пробиотиков в каждой чашке. Не содержит молочных продуктов на растительной основе. Производство настоящих культивированных продуктов с 1960 года. Миллионы живых пробиотиков на порцию. Столько живых пробиотиков, сколько мы можем поместить в чашку! Миллиарды с четверкой! Мы тщательно отбираем широкий спектр немолочных пробиотических красителей и доставляем десятки миллиардов (с отметкой «В»!) Живых полезных бактерий в каждой порции (измеряется в КОЕ: количество колониеобразующих единиц — это средние значения, взятые на момент истечения срока годности).