Сывороточный концентрат: Сухая молочная продукция и сырье для производства — сухое молоко, сыворотка сухая деминерализованная, концентрат, пермеат

Сухая молочная продукция и сырье для производства — сухое молоко, сыворотка сухая деминерализованная, концентрат, пермеат

Производственная лаборатория аттестована и лицензирована, отлажены все процессы контроля испытаний продукции, позволяющие определять свойства сырья и готовой продукции в соответствии с европейскими стандартами. На предприятии работает программа повышения качества сырья и готовой продукции.

Виды продукции

Сыворотка сухая деминерализованная 50%

  • Область применения
    • Молочное производство
    • Бакалейное производство
    • Кондитерское производство
    • Детское питание
    • Мясное производство
    • Корма для животных
  • Состав
    • Белки
    • Лактоза
    • Аминокислоты
    • Соли
    • Микроэлементы молока
    • Витамины


Сывороточные продукты имеют особый состав и уникальные свойства. С их помощью  можно успешно преодолевать трудности в вопросах питания человека и кормления молодняка животных. Главные составляющие сывороточных продуктов – это лактоза, протеины и минералы.

СвойстваЗначение
Вкус и запахЧистый, сладкий, сывороточный, без посторонних привкусов и запахов
Внешний вид и консистенцияОднороднный тонкодисперсный порошок
ЦветОт белого до кремового
Массовая доля жира, %, не более1
Массовая доля белка в COM, %, не менее8,0
Кислотностьот 6
Индекс растворимости, см.куб. сырого остатка, не более0,5
Массовая доля влаги, %, не более4

Сыворотка сухая деминерализованная 70%

  • Область применения
    • Молочное производство
    • Бакалейное производство
    • Кондитерское производство
    • Детское питание
    • Мясное производство
    • Корма для животных
  • Состав
    • Белки
    • Лактоза
    • Аминокислоты
    • Соли
    • Микроэлементы молока
    • Витамины


Сывороточные продукты имеют особый состав и уникальные свойства. С их помощью  можно успешно преодолевать трудности в вопросах питания человека и кормления молодняка животных. Главные составляющие сывороточных продуктов – это лактоза, протеины и минералы.

СвойстваЗначение
Вкус и запахЧистый, сладкий, сывороточный, без посторонних привкусов и запахов
Внешний вид и консистенцияОднороднный тонкодисперсный порошок
ЦветОт белого до кремового
Массовая доля жира, %, не более1
Массовая доля белка в COM, %, не менее8,0
Кислотностьот 6
Индекс растворимости, см.куб. сырого остатка, не более0,5
Массовая доля влаги, %, не более4

Концентрат сывороточного белка

  • Область применения
    • Мясное производство
    • Молочное производство
    • Кондитерское производство
  • Состав
    • жир 3,0
    • белок 35,0
    • углеводы 45,0

Сывороточный белок получают из молочной сыворотки. По показателям биологической ценности он превосходит все остальные белки. Именно поэтому сывороточный белок активно используется для производства протеиновых смесей для спортсменов. Данный продукт является легкоусвояемым продуктом: усваивается легче, чем куриный, мясной, рыбный и молочный белок.
Концентраты сывороточных белков производятся из молочной сыворотки методом ультрафильтрации и распылительной сушки ретентата.

СвойстваЗначение
Вкус и запахСвойственный пастеризованной молочной сыворотке, сладковатый, без посторонних привкусов и запахов
Внешний вид и консистенцияМелкий порошок, состоящий из единичных частиц и агломерированных частиц, допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии
ЦветОт белого до кремового, однородный по всей массе
Массовая доля жира, %, не более3
Группа чистоты, не нижеII
Массовая доля белка в COM, %, не менее35
Кислотность до 22
Индекс растворимости, см.куб. сырого остатка, не более0,2
Массовая доля влаги, %, не более4,0

Молоко сухое обезжиренное ГОСТ Р 52791

  • Область применения
    • Молочное производство
    • Бакалейное производство
    • Кондитерское производство
    • Мясное производство
  • Состав
    • Белки
    • Лактоза
    • Аминокислоты
    • Соли
    • Витамины
    • Микроэлементы молока

Молоко сухое обезжиренное – продукт, изготовленный из молока обезжиренного натурального коровьего путем высушивания на распылительной сушильной установке. Молоко восстанавливают в кипяченой воде при температуре от 20 до 30 градусов, соотношении 1:10.


Технологический процесс производства позволяет получить продукт высокой пищевой ценности, калорийности, усвояемости, с хорошими вкусовыми свойствами.

СвойстваЗначение
Вкус и запахСвойственный пастеризованному обезжиренному молоку без посторонних привкусов и запахов.
Внешний вид и консистенцияМелкий порошок. Допускается небольшое количество комочков рассыпающихся при легком механическом воздействии
ЦветБелый, белый со светло-кремовым оттенком
Массовая доля жира, %, не более1,5
Группа чистоты, не ниже1
Массовая доля белка в COM, %, не менее34
Кислотностьот 14 до 21
Индекс растворимости, см.куб. сырого остатка, не более0,2
Массовая доля влаги, %, не более5

Сухое обезжиренное молоко

  • Область применения
    • Молочное производство
    • Бакалейное производство
    • Кондитерское производство
    • Мясное производство
  • Состав
    • Белки
    • Лактоза
    • Аминокислоты
    • Соли
    • Витамины
    • Микроэлементы молока

Молоко сухое обезжиренное – продукт, изготовленный из молока обезжиренного натурального коровьего путем высушивания на распылительной сушильной установке. Молоко восстанавливают в кипяченой воде при температуре от 20 до 30 градусов, соотношении 1:10.


Технологический процесс производства позволяет получить продукт высокой пищевой ценности, калорийности, усвояемости, с хорошими вкусовыми свойствами.

СвойстваЗначение
Вкус и запахСвойственный сухому обезжиренному молоку без посторонних привкусов и запахов
Внешний вид и консистенцияМелкий порошок. Допускается небольшое количество комочков рассыпающихся при легком механическом воздействии
ЦветБелый, белый со светло-кремовым оттенком
Массовая доля жира, %, не более1,5
Группа чистоты, не нижеI
Массовая доля белка в COM, %, не менее34
Кислотностьот 14 до 21
Индекс растворимости, см.куб. сырого остатка, не более0,1
Массовая доля влаги, %, не более5

Пермеат

  • Область применения
    • Мясное производство
    • Молочное производство
    • Кондитерское производство
    • Детское питание мясное
  • Состав
    • белок 3,5
    • углеводы 80,0

Пермеат вырабатывается из молочной сыворотки методом ультрафильтрации. Пермеат – единственный углевод животного происхождения. Уникальны физико-химические свойства пермеата, его высокая пищевая и биологическая ценность. Широко применяется в кондитерской, хлебобулочной промышленности.

СвойстваЗначение
Вкус и запахСладковато-солоноватый
Внешний вид и консистенцияМелкодисперсный порошок, с наличием или без наличия комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии
ЦветБелый, белый с желтоватым оттенком
Массовая доля белка в COM, %, не менее3,5
Кислотностьот 5,95 до 16
Индекс растворимости, см.куб. сырого остатка, не более0,7

Сухая сыворотка | Tetra Pak

Сыворотка – фактор улучшения продуктов питания

Этот побочный продукт производства сыра является ценным ингредиентом. Сыворотка не только повышает питательную ценность и улучшает текстуру продуктов, но также способствует устойчивому развитию, позволяя восстанавливать значительные объемы воды, которые в противном случае тратились бы впустую.

Сыворотка является побочным продуктом производства твердых, полутвердых и мягких сыров. Она является ценным сырьем для производства сухой сыворотки и продуктов, создающих добавленную стоимость, включая концентрат (WPC) и изолят сывороточного белка (WPI).

Питательная ценность и улучшенная текстура

Для изготовления из сыворотки концентрата сывороточного белка и сухой лактозы необходимы современные технологии производства. Сухая сыворотка и концентрат сывороточного белка применяются в производстве разнообразных продуктов питания, в том числе готовых мясных блюд, колбас, диетических продуктов, напитков, детского питания и кондитерских изделий. Сухая сыворотка и концентрат сывороточного белка повышают питательную ценность продуктов и улучшают их текстуру.

Сыворотка также способствует бережливому производству и позволяет экономить средства производителей. Чтобы узнать больше о преимуществах сыворотки, смотрите это видео.

Варианты выпуска сыворотки

Качество и тип сыворотки, образующейся при изготовлении сыров, зависят от типа сыра и контроля за производственными процессами. Сладкая сыворотка образуется в производстве твердых и полутвердых сыров, а кислая — в производстве зерненого и обычного творога. Сладкая сыворотка отличается пониженной кислотностью и является более качественным продуктом.

В наших специализированных центрах (для выпаривания и сушки – в Нидерландах, для сыпучих продуктов — во Франции) вам помогут оценить будущую производственную линию.

Узнайте больше о разработке продукции и наших Центрах разработки продукции

Концентрат сывороточного и молочного белка 80%, 85% (КСБ), ТД Аргол

Описание


Белковые концентраты всё чаще применяют в пищевой промышленности для изготовления молочных продуктов, соусов и кондитерских изделий. Высокопроцентный концентрат сывороточного белка, обогащенный кальцием, является основой для производства различных типов спортивного питания, протеиновых смесей.


Сывороточный концентрат


Производится из натуральной сыворотки методом диафильтрации, во время которого происходит разделение продукта на ультраконцентрат, который содержит питательные вещества, и остаточную жидкость. Полученный ультраконцентрат сгущается и высушивается при помощи специального оборудования.


Концентрат сывороточного белка (КСБ) наделен особо ценными свойствами, которые незаменимы для пищевой промышленности:

  • связывает влагу;
  • позволяет создавать эмульсии из плохо смешивающихся жидкостей;
  • образует пену;
  • придает гелеобразное состояние.


Классифицируются продукты по содержанию в них белка, которое может составлять до 80 %. Они имеют ярко выраженный вкус и запах сыворотки. Мы предлагаем купить сывороточный белок (концентрат сывороточного белка) без красителей, консервантов и ароматизаторов, оптом и на взаимовыгодных условиях.


Концентрат молочного белка


Получают по технологии аналогичной сывороточному, но с применением обезжиренного молока. Производство отличается тем, что минеральные вещества, содержащиеся в нем, в процессе приготовления не отделяются. Поэтому конечный продукт имеет ярко выраженный молочный вкус и содержит большое количество питательных веществ: лактозу, витамины, макро и микроэлементы.


Применяется в изготовлении:

  • натуральных йогуртов;
  • зернистого творога;
  • сыров разной жирности;
  • молочной продукции.


Используется с целью:

  • нормализации продукции по белку;
  • увеличения  вязкости;
  • уменьшения потери сырья;
  • увеличения выхода сыра или творога.


Если Вы заинтересованы купить концентрат молочного белка или сывороточный концентрат, мы с удовольствием предоставим всю необходимую информацию по продукту и  условиям оптовых поставок.

Продукт / готовое изделие
Хлеб из пшеничной муки
Сдобные изделия
Хлеб линии «здоровое питание»
Полуфабрикаты мучных изделий
Кондитерские изделия мучные
Начинки для конфет
Крема кондитерские
Белковые п/ф
Изделия без яичных продуктов
Продукты детского питания
Продукты спортивного питания
Начинки для МКИ
Продукты диетического питания
Функциональные пищевые продукты

Проблемы и задачи
Неравномерное распределение воды и жира по структуре теста
Создание функциональных продуктов (обогащение)
Сокращение и упрощение технологического процесса
Замена основного сырья

Состав ингредиента
концентрированный белок

сывороточного и другие, что это, лучшие марки

Концентрат протеина – это спортивная добавка, содержащая очищенный белок. Он бывает различного происхождения: яичным, сывороточным, растительным (в том числе соевым) животным. Искусственно синтезированных концентрированных белков не существует.

Сывороточный концентрат – наиболее популярная и чаще всего применяемая форма протеина, которая используется в спорте для наращивания мышечной массы и в период сушки для ускорения похудения. Многие спортсмены принимают добавку периодически для поддержания хорошей формы.

Разновидности белковых концентратов

При непереносимости лактозы или сои рекомендуется принимать яичный концентрат. Вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост, подходит соевый вариант. В остальных случаях лучше выбрать сывороточный или яичный протеины. Последний усваивается лучше, но и цена его в несколько раз выше.

Концентрат сывороточного белка

Это не самый эффективный, но наиболее часто используемый тип сывороточного протеина. Белок в таких добавках бывает изолированным и гидролизованным – в такой форме он более эффективен, так как более тщательно очищен. Но и стоят такие добавки дороже. В этом виде протеина жиры, углеводы, холестерин и лактоза удалены не полностью и составляют около 20% продукта (иногда больше).

В спорте чаще используются 80%-ные концентраты, они почти также эффективны, как и изоляты, содержащие 90-95% чистого белка.

Особенности производства

Производится концентрат из молочной сыворотки методом ультрафильтрации. В процессе исходное сырье обезжиривают, удаляют молочный сахар (лактозу). Это происходит путем пропуска сыворотки через специальные мембраны, которые отфильтровывают менее крупные молекулы жиров и углеводов, задерживая сложные и большие белковые соединения. Получившийся продукт высушивают до состояния порошка.

Состав

Производители вводят в состав концентрата из сыворотки различные дополнительные компоненты. Может отличаться и процентное содержание белка, углеводов и жиров. Но все подобные добавки более или менее схожи по составу.

Порция концентрата сывороточного белка (30 г) содержит:

  • 24-25 г чистого белка;
  • 3-4 г углеводов;
  • 2-3 г жиров;
  • 65-70 мг холестерина;
  • 160-170 мг калия;
  • 110-120 мг кальция;
  • 55-60 мг кальция;
  • витамин А.

Добавка может содержать другие витамины и минералы. Также в состав входят вкусовые добавки, ароматизаторы, подсластители, подкислители. Эти компоненты могут быть как натуральными, так и синтетическими. Производители спортивного питания, дорожащие своей репутацией, заботятся о качестве, поэтому их продукты имеют сбалансированный и полноценный аминокислотный состав.

Правила приема

Каждый производитель по-своему рассчитывает дозировки добавки, но оптимальной порцией считается 30 г чистого белка на прием. Большее количество может просто не усвоиться и негативно отразиться на печени.

Принимать рекомендуется от одной до трех порций в сутки.

Если человек привык употреблять малое количество белков с пищей, то ему не следует начинать прием концентрата протеина с больших доз. Стиль питания нужно менять постепенно, равномерно наращивая порции.

Если новичок, желающий быстро нарастить мышечную массы или похудеть, начнет с больших доз, возможно развитие побочных реакций, проблем с желудочно-кишечным трактом и печенью. Организм не может усваивать белок в большем количестве, чем он привык.

Концентрат принимают, разводя его любой жидкостью. Если спортсмену необходимо подсушиться, рекомендуют использовать обычную воду или обезжиренные молочные продукты. Если добавку принимают с целью наращивания мышечной массы, лучше разводить продукт в соках и молочных продуктах с нормальной жирностью.

Сравнение сывороточных концентратов и изолятов

В рассматриваемых нами добавкам действительно меньше процентное содержание белка, чем в изолятах, однако это не значит, что первые существенно уступают вторым по качеству.

При приеме концентрированного протеина в организм поступает меньше белковых соединений и больше жиров и углеводов, однако его производство намного дешевле, что отражается и на стоимости.

При тщательной очистке изолят теряет не только сахара и жиры, но и некоторые полезные вещества, которые остаются в концентрате. Среди них:

  • фосфолипиды;
  • иммуноглобулины;
  • полифункциональный молочный белок лактоферрин;
  • липиды – полезные жиры и жироподобные вещества.

Лучшие марки концентратов сывороточного протеина

Сегодня лучшие сывороточные концентраты производят американские компании. Представляем ТОП лучших спортивных добавок этого типа:

  • Elite Whey Protein от Dymatize;
  • Whey Gold Standard от Optimum Nutrition;
  • Pro Star Whey Protein от Ultimate Nutrition.

Итоги

Концентрат сывороточного протеина пользуется стабильной популярностью среди спортсменов, так как эффективно помогает нарастить мышечную массу, подсушиться, придать красивый рельеф мышцам.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Оцените материал

Научный консультант проекта.
Физиолог (биологический факультет СПБГУ, бакалавриат).
Биохимик (биологический факультет СПБГУ, магистратура).
Инструктор по хатха-йоге (Институт управления развитием человеческих ресурсов, проект GENERATION YOGA).

Научный сотрудник (2013-2015 НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Отта, работа с маркерами женского бесплодия, анализ биологических образцов; 2015-2017 НИИ особо чистых биопрепаратов, разработка лекарственных средств)

Автор и научный консультант сайтов по тематике ЗОЖ и науке (в области продления жизни)

C 2019 года научный консультант проекта Cross.Expert.

Редакция cross.expert

Каталог :: Изолят белка и протеина :: Протеин :: Концентрат сыворотчного протеина

Этополностью натуральный белок, полученный из коровьего молока без подсластителей,ароматизаторов и красителей. Сывороточный протеин является побочным продуктомпри изготовлении творога и сыра. Для получения последних в подогретое молокодобавляют ферменты/кислоты, которые отделяют твердую свернувшуюся часть –казеин от жидкой части – сыворотки. Сыворотка на 93,7 % состоит из воды, поэтому для увеличения концентрациив ней белка ее пропускают через фильтры. Который собирает на себя белковыечастицы, после чего их подвергают процессусушки. И мы получаем концентрат сывороточного протеина. В нем содержится преимущественнобелок, но присутствуют жиры, углеводы илактоза. Концентрат – это самая простая форма очистки сыворотки, он считаетсянедорогим и эффективным видом белка.

Польза и вред

Из молочныхпродуктов белок усваивается практически на 100%. Это обуславливаетэффективность продуктов на их основе. Данный протеин содержит весь набор необходимыхаминокислот и лейцитин, которые стимулируют мышечный рост.

В составе присутствуютбиологически активные пептиды – лактокинины, которые стабилизируют кровяноедавление. В частности, уменьшают его у людей, с повышенным давлением. Ценныйбелок, регулярно поступающий в организм, стабилизирует уровень сахара в крови.Что очень важно для людей с сахарным диабетом.

Богатыйаминокислотный состав, включающий в себя цистеин, замедляет процессы старения.Поскольку последний учувствует в выработке глатуола – главного антиоксидантанашего организма, борца со свободными радикалами.

Предотвращаетпотерю костной массы за счет высокого содержания кальция. Улучшает состояниекожи, волос и ногтей.

Концентратсывороточного протеина может нанеси вред только людям с лактознойнепереносимостью. Но и здесь есть выход! Они могут использовать более очищенныеот лактозы, жиров и углеводов версии сывороточного белка, такие как изолят игидролизат.

Как принимать

Самый простойспособ приготовления – это смешивание с молоком/водой. Протеин можно активноиспользовать для выпечки печенья, кексов, мафинов, а также при приготовлениимороженого и для замены части муки в рецептах. Это позволит легко увеличитьбелковую составляющую блюда, а при замене части муки – еще и уменьшитьуглеводную.

Протеиномрекомендуется заменять не более 1-2 приемов пищи. Один прием – этоориентировочно 30г смеси, содержащей 24г белка. Норма по ежедневному количествубелка рассчитывается в зависимости от веса и активности. Для тренирующегося человекаона составляет 1,8-2,2г на килограмм веса, для не тренирующегося 1-1,6 г белкана кг веса. Например, для тренирующейся девушки весом 50кг потребуется 100г(90г-110г) белка в день. В 100г порции рыбы/мяса/птицы в среднем содержится 30г белка. То есть пообедав и поужинав, она получит 60г белка, остальные 40гудобно добрать протеином в перекусы.

Для похудения

Сывороточныйпротеин является идеальным помощником во время снижения веса. Заменяя приемпищи, он позволяет не съесть такие привычные высококалорийные перекусы. Хорошоутоляет голод, так как белки перевариваются дольше углеводов.

Регулярно получаятребуемый объем белков и выполняя тренировочный план, организм эффективнонаращивает мышечную массу. А чем больше мышц, тем интенсивней идет сжиганиежира даже в состоянии покоя.

Функциональноепитание выгодно еще и тем, что вы точно знаете сколько поступило в ваш организмбелков, жиров и углеводов. Что значительно упрощает расчеты по калорийности ипозволяет добивается нужных результатов.

Чем отличается концентрат от изолята, разница

Изолятсывороточного протеина получают из концентрата сыворотки двумя способами:ультрафильтрация и ионный обмен. Первая технология сохраняет большебиологически активных компонентов – пептидов, поскольку не предусматриваетнагревания и химической обработки. Однако все полезные фракции сохранить неудается. Продукт, полученный по второму способу, лишен еще большей частиполезных веществ. Таким образом, концентрат имеет преимущество перед изолятом вколичестве биологически активных веществ.

Благодарядополнительной обработки концентрата, получают протеин с содержанием белкасвыше 90 %, жира не более 1%, углеводов 3% и практически отсутствуетлактоза. Эти значения могут немногоотличаться у разных производителей.

Скорость усвоенияпрактически не отличается.

Рецепты

Миндальные маффины

Низкокалорийныйкекс

Протеиновыйшоколадный торт

Банановый чизкейк

Протеиновый брауни

Протеиновый смузи

Банановые панкейкис протеином

Протеиновыйбисквит

Сывороточный концентрат

68

абрикос

72

банан

74

банановое мороженое

76

белый шоколад

77

белый шоколад — малина

261

бурбонская ваниль

79

ванильное мороженое

81

вишня

82

двойной шоколад

59

дыня

84

йогурт-манго

85

капучино

235

капучино-карамель

86

карамель

88

клубника-банан

90

клубничное мороженое

92

кокос

93

кола

95

кофе

97

крем-брюле

165

кьюбердон

99

лесные ягоды

61

лимонно-миндальное печенье

228

лимонный пирог

239

малина

240

малиновое печенье

241

манго-банан

265

манго-маракуйя

64

мокачино

102

молочный шоколад

104

нейтральный

106

орех

274

ореховый крем

183

персик

219

печенье

217

печенье-карамель

105

печенье-крем

107

пина-колада

52

праздничный чизкейк

108

роки роад

110

тирамису

111

тропический

112

фисташки

113

фисташковое мороженое

114

французский ванильный крем

116

фундук

118

черничный кекс

122

шоколад тройной

124

шоколад- лесной орех

169

шоколад-карамель

120

шоколад-мед

125

шоколад-мороженое

129

шоколадно-арахисовое масло

180

шоколадный брауни

130

шоколадный крекер с корицей

131

шоколадный маффин

49

ваниль

50

клубника

51

шоколад

Лактомин 80 протеин со ВКУСОМ

     Концентрат сывороточного белка Лактомин 80 (Lactomine 80) представляет собой сухой сывороточный концентрат с содержанием в нем белка 78-82%, произведенный немецкой компанией Lactoprot. 
     Компания Lactoprot производит КСБ Лактомин 80 из сладкой или соленой сыворотки, используя в технологии микрофильтрацию и сушку. В итоге получается качественный концентрат сывороточного протеина, который в настоящее время нашел широкое применение в пищевой промышленности, в производстве детского питания, а также часто используется как основа для создания брендового спортивного питания.  Лактомин смешивают с дополнительными ингредиентами (ароматизаторами, вкусовыми добавками, загустителями, разрыхлителями, пеногасителями) для улучшения вкусовых качеств продукции, что приводит к удорожанию брендового продукта.
     Концентрат сывороточного белка Лактомин 80 без добавок — это выбор тех спортсменов, которые не желают переплачивать за красивую упаковку и различные химические примеси, так как они приобретают именно натуральную основу протеина. 
     Lactomine 80 имеет богатый основной аминокислотный состав, а также содержит полезные минералы, такие как кальций, калий, натрий, магний.  Лактомин является «быстрым» легко усваиваемым протеином, поэтому он нашел широкое применение у атлетов, занимающихся силовыми видами спорта, которые используют его для быстрого усвоения белка и поступления важных аминокислот в кровь.
     Протеин Лактомин 80, как и другие концентраты сывороточных белков,  ускоряет обмен веществ, поэтому используется для набора мышечной массы и при похудении, сушке тела.
     Лактомин 80 обладает еще рядом полезных свойств, влияющих на организм человека: общеукрепляющее действие на организм в целом, предотвращение разрушения мышечной ткани, её рост и восстановление после микротравм, снижение уровня плохого холестерина в крови, нормализация гормонального фона. Лактомин полезен всем, кто следит за своим здоровьем.
     Сухой сывороточный концентрат хорошо растворяется в воде имеет приятный слегка молочный (сливочный) вкус.
     Состав на 100 грамм сухой смеси: Белок (Protein) – 78-82 гр. в зависимости от партии), Жиры – 10 гр Углеводы (лактоза) – 6 гр. Минералы (зола) – 2 гр., Влага-2% Калорийность: 395 Ккал.
     Способ применения: 
     Стандартный прием сывороточного концентрата: 30 грамм протеина (2 столовые ложки с горкой) растворить в 300 мл воды, сока или молока. Употреблять следует в среднем 3-5 раз в день. Потребность в белке у спортсменов, имеющих силовые тренировки, составляет 2 грамма на 1 кг. массы тела регулярно. Примерный способ приема:

1) В дни тренировок за 30 минут до завтрака выпить 1 мерную ложку, разведенную в 250-30 мл. воды или 2 мерные ложки на 500 мл. воды. После тренировки через 30-60 минут выпить две мерные ложки на шейкер 500 мл воды.

2) В дни отдыха усиленный прием белка. Утром завтрак (не тяжелый), через 40-60 мин выпить две,три мерные ложки протеина на шейкер 500-700 мл воды. За час до обеда выпить две мерные ложки протеина на 500 мл воды. Через 1,5 часа после ужина выпиваете две мерных ложки белка на шейкер 500 мл.

     Не рекомендуем принимать большое количество белка при болезни или каких-либо отклонениях в работе почек.

     В нашем интернет-магазине Вы можете купить концентрат сывороточного белка Лактомин 80, а также другое спортивное питание оптом и на развес, оформив заказ через сайт, электронную почту и по телефону. В Москве заказ можно забрать после готовности в пункте самовывоза. Действует доставка по всем регионам России. По Москве курьер доставит заказ день в день в любое удобное для Вас время. Более подробную информацию смотрите в разделе «Доставка и оплата».

Что такое концентрат сывороточного протеина и как он производится?

Потребители стремятся к более натуральным и питательным продуктам, когда ходят в продуктовые магазины, ужинают вне дома или даже просто покупают закуски в местном магазине. В свою очередь, производители продуктов питания ищут способы улучшить свои рецептуры.

Миллионы американцев сделали диету с высоким содержанием белка главной тенденцией, и более половины потребителей в США говорят, что заявления о высоком содержании белка являются привлекательными и играют роль в их решениях о покупке продуктов питания.Проще говоря, около половины взрослых американцев заявляют, что они пытаются похудеть и хотят становиться здоровее с каждым годом.

Производители пищевых продуктов могут удовлетворить потребность в большем количестве белковых и диетических продуктов, включив в свои рецептуры функциональный сывороточный белок вместо дорогостоящего и жирного молока, сливок, масла и яиц. Но что это такое и как его делают?

Что такое сывороточный протеин?

Сыворотка естественным образом содержится в молоке, а при приготовлении сыра белок из сыворотки может быть выделен из жидкой смеси, в результате чего производители получают одну из самых полезных для здоровья форм белка.

  • Это натуральный белок, содержащийся в молоке
  • Когда молоко свертывается в процессе производства сыра, сывороточный белок отделяется от оставшейся жидкости
  • Это полноценный белок, содержащий все 9 незаменимых аминокислот
  • Легко усваивается и быстро всасывается в организм.
  • В форме концентрата он используется для замены таких ингредиентов, как масло, молоко и яйца в рецептурах
  • Производители продуктов питания и напитков часто используют концентрат сывороточного протеина (WPC) для повышения уровня протеина, снижения содержания жира и калорий, улучшения текстуры и снижения затрат, а также обеспечения стабильности продуктов при хранении

Многие не знают о разнице между полностью натуральным сывороточным белком и растительным белком.Доказано, что по сравнению с растительными белками он превосходит по усвояемости, устойчивости и питательной ценности, как показано в таблице ниже.

Как производится сывороточный протеин?

Сывороточный протеин высушивается и превращается в концентрат для использования в продуктах питания, напитках и добавках. Сравнивая поставщиков ингредиентов, важно учитывать, как они производят свою продукцию, поскольку возможности и результаты могут сильно различаться.

В отличие от некоторых товарных концентратов сывороточного протеина из сомнительных источников, Grande Custom Ingredients Group начинает с закупки всех ингредиентов на специализированных молочных фермах Среднего Запада в Хартленде Америки в рамках строгой цепочки поставок.Молоко класса А отправляется на наши предприятия по производству сыра, где сыворотка отделяется от оставшейся жидкости, и применяется запатентованный процесс сушки, чтобы преобразовать эту жидкость в концентрат с высокой концентрацией питательных веществ в удобной порошкообразной форме.

СВЯЗАННО: Щелкните, чтобы увидеть весь процесс получения концентрата сывороточного протеина [Инфографика]

Что такое функциональный сывороточный протеин?

Функциональный сывороточный протеин

Grande Bravo ® отличается от товарных продуктов, таких как WPC34, потому что он производится без каких-либо химических модификаций как часть полностью естественного процесса.Результатом являются более желательные функциональные возможности в различных продуктах, включая кремообразное ощущение во рту, более полную текстуру и улучшенную стабильность при хранении.

Является ли концентрат сывороточного протеина натуральным ингредиентом?

Когда люди слышат слова «концентрат сывороточного протеина», легко предположить, что что-то было сделано для модификации протеина. Однако в случае Grande Bravo это просто означает, что белок был модифицирован физически, а не химически каким-либо образом. Как и другие натуральные обработанные концентрированные пищевые продукты, такие как замороженные соки, томатная паста и сахар-песок, наш концентрат сывороточного протеина также полностью натуральный, и производители могут рекламировать его как таковой — его даже можно использовать для уменьшения или замены ненатуральных наполнителей, камеди, крахмалы и другие ингредиенты.

Приложения для пищевых продуктов с использованием сывороточного протеина

Еще одним преимуществом Grande Bravo является возможность использования в самых разных областях. Вот лишь несколько реальных примеров того, как можно использовать этот инновационный ингредиент. Нажмите на каждую, чтобы узнать больше:

Преимущества использования концентрата сывороточного протеина — Grande Bravo

Если подумать обо всех преимуществах, которые дает составление рецептур на основе сывороточного протеина, легко понять, почему он так популярен в пищевой промышленности.

Сегодняшние потребители готовы платить больше за продукты с полезными ингредиентами, которые они признают и которым доверяют, а полностью натуральные ингредиенты сывороточного протеина позволяют производителям продуктов питания очищать свои этикетки и заменять искусственные ингредиенты. Grande Bravo также позволяет легко снизить количество жира и калорий в ваших продуктах, а также улучшить или сохранить текстуру и ощущение во рту благодаря своим превосходным водоудерживающим свойствам.

Использование Grande Bravo также может помочь снизить стоимость ингредиентов, предоставляя безопасную, последовательную и недорогую альтернативу сливкам, маслу, жирам, сливочному сыру и яйцам, которые подвержены колебаниям цен.Это также может помочь уменьшить проблемы с обработкой и улучшить питание. Grande Bravo можно использовать даже для приготовления эмульсии.

Вкус грандиозного отличия

Хотя легко рассказать о проверенных преимуществах и качествах Grande Bravo, лучший способ узнать, как он будет работать в ваших приложениях, — это протестировать его на себе! От супов и соусов до соусов и заправок — нет недостатка в продуктах, в которых полезен функциональный сывороточный протеин.

Если вы захотите попробовать это на своем, мы будем рады отправить вам образец и показать, как начать работу! Свяжитесь с одним из наших специалистов по питанию, и вы поймете, почему правильное сочетание людей, продуктов и опыта — лучшая сыворотка для естественного улучшения продуктов питания.

Ознакомьтесь с приведенной ниже таблицей рекомендаций, чтобы узнать больше о причинах использования сывороточного протеина в ваших рецептурах!

Концентрат сывороточного протеина — обзор

Удаление липидов из сывороточных и сывороточных фракций

WPC неизбежно содержат уровни остаточных липидов, несмотря на попытки производителей удалить как можно больше Как и следовало ожидать, уровни остаточных увеличение липидов с увеличением концентрации белка. В отчетах предлагается уровень около 2.1% жира в 35% WPC, 3,7% жира в 50% WPC и 7,2% жира в 80% WPC. Как видно по продуктам с более высоким содержанием белка, уровень липидов весьма значителен. Удаление липидов из сыворотки приводит не только к улучшению потока ультрафильтрации, но также заметно улучшает функциональность продукта. Например, было показано, что более высокие уровни липидов вредны для пенообразования и вкусовых характеристик WPC. Удаление липидов существенно увеличивает взбивание, а также увеличивает стабильность пены.Более высокие уровни липидов также подавляют свойства гелеобразования WPC при нагревании.

Состав липидной фракции в WPC не похож на состав сыпучего молока, поскольку он содержит больше фосфолипидов и мембранного материала глобул молочного жира.

Таким образом, в целом считается, что липидная фракция в сыворотке подавляет большую часть потенциальной функциональности WPC и фракций сывороточного белка. Липидная фракция в сыворотке также частично ответственна за загрязнение мембран при ультрафильтрационной обработке сыворотки.Таким образом, удаление липидной фракции может улучшить эффективность обработки (если используется ультрафильтрация), а также функциональность продукта.

Удаление таких липидов из сыворотки перед ультрафильтрацией или фракционированием может быть достигнуто путем микрофильтрации с использованием мембран с соответствующим размером пор для удаления сравнительно большого липидсодержащего материала. Однако засорение мембран микрофильтрации (предположительно также липидсодержащей фракцией) в таких процессах пока что не позволяет широко использовать этот подход в коммерческих целях. Однако вполне вероятно, что усовершенствования мембран для микрофильтрации в сочетании с соответствующей настройкой условий обработки приведут к увеличению коммерциализации таких процессов в ближайшем будущем.

Добавление кальция для агрегирования липопротеинов в сыворотке также было предложено в качестве альтернативы микрофильтрации для удаления липидов. Хотя этот процесс технически эффективен, он может создавать особые трудности при масштабировании до коммерческой эксплуатации.

Ряд процессов фракционирования сыворотки, описанных ранее, приводит к предпочтительному переносу любой липидсодержащей части сыворотки в одну конкретную фракцию.Например, липидная фракция в сыворотке предпочтительно находится в α-фракции, полученной австралийским способом с использованием термической агрегации. Такой липидный материал может быть удален из фракций сыворотки, например, с помощью микрофильтрации. Это приведет к получению белковой фракции с повышенной функциональностью и липидной фракции с превосходными эмульгирующими характеристиками.

Лучшие порошки сывороточного протеина 2021 года

Лучшее без добавок

Голое питание

Когда Naked Nutrition называет свой Naked Whey Protein без добавок, это означает, что этот протеиновый порошок содержит буквально только один ингредиент: сывороточный протеин, полученный от коров травяного откорма.

Плюсы: Содержит только сывороточный протеин от коров травяного откорма, с низким содержанием углеводов и жиров на порцию, имеет 5,9 грамма BCAA на порцию

Минусы: не полностью лишен сахара (хотя нет никаких искусственных подсластителей или ароматизаторов) , сложно смешивать, иногда может быть одобрено chunkya

Consumer Lab? N / A

Грамм протеина на порцию: 25 г

Всего углеводов: 3 г

Всего сахаров: 2 г

Всего калорий: 120

Стоимость 20 г протеина: $ 0.94

Многие продукты Naked Nutrition соответствуют тезке бренда — они буквально обнажены, хотя, возможно, ни одна из них не делает это так хорошо, как его флагманский протеиновый порошок Naked Whey. Naked Whey, состоящий из одного ингредиента (сывороточный белок коров травяного откорма), представляет собой чистый продукт без добавок, в котором нет искусственных подсластителей, искусственных красителей и искусственных ароматизаторов.

С точки зрения белка, одна порция Naked Whey (2 ложки порошка, что составляет примерно 30 граммов) содержит 25 граммов белка, 3 грамма углеводов, 2 грамма жира, 120 калорий и всего 2 грамма сахара.Каждая порция также содержит 5,9 грамма комбинации изолейцина, лейцина и валина BCAA. BCAA (аминокислоты с разветвленной цепью) могут помочь накапливать белок в мышцах и способствовать восстановлению.

Несколько недостатков (или, скорее, придирки) заключаются в том, что Naked Whey нелегко смешивать, и для получения гладкой питьевой комбинации требуется довольно встряхивание в бутылке-шейкере, хотя вы, вероятно, все равно столкнетесь с этим. несколько комков. Вкус у него также очень простой и почти молочный (что, конечно, имеет смысл), но Naked действительно предлагает протеин в шоколаде, а также ваниль и клубнику в его Less Naked Whey, в котором есть еще несколько добавок.

Naked Whey выпускается либо в 5-фунтовой ванне за 90 долларов, либо в упаковке на 1 фунт поменьше за 22 доллара — и Naked Nutrition даже позволяет клиентам устанавливать регулярные ежемесячные поставки по сниженной цене.

Если вам нужен протеиновый порошок без добавок, Naked Whey от Naked Nutrition, содержащий только один ингредиент сывороточного протеина, настолько прост и понятен, насколько это возможно. — Рик Стелла, редактор отдела здоровья и фитнеса

89 долларов.97 с Amazon

изолят сывороточного протеина или концентрат: что подходит именно вам? * Диоксим | by Dioxyme

Сыворотка, наряду с казеином, является одним из двух типов белков, содержащихся в коровьем молоке. В отличие от казеина, сыворотка — это быстро перевариваемый белок, но он составляет всего около 20% белка, содержащегося в молоке.

Сыворотка представляет собой полноценный белок, что означает, что он содержит все 9 незаменимых аминокислот и имеет хорошо сбалансированный аминокислотный профиль, что делает его идеальным для всего, от бодибилдинга до похудания.

Сыворотка является не только самой популярной пищевой добавкой в ​​мире, но и одной из самых хорошо изученных. Но есть несколько разных форм сывороточного протеина, и каждая проходит свою уникальную серию обработки.

Именно благодаря этой обработке пищевые профили каждого белка начинают расходиться. Два типа сывороточного протеина, наиболее часто встречающиеся в пищевых добавках, — это изолят сыворотки и концентрат сыворотки.

Самая большая разница между изолятом сыворотки и концентратом сыворотки связана с количеством фильтрации, которую каждый проходит.Изолят сыворотки подвергается значительно большей переработке, чем концентрат сыворотки, а это означает, что каждая мерная ложка изолята в конечном итоге содержит больше реального белка в конце дня.

После отделения от молока сыворотка состоит не только из белков, но и из углеводов и жиров. Поскольку концентрат сыворотки меньше подвергается обработке, в конечном итоге он содержит больше жиров и углеводов по сравнению с изолятом — больше жира и углеводов означает меньше белка на мерную ложку.

Хотя важно отметить, что даже среди разных концентратов степень переработки варьируется, и, как следствие, меняется и общее содержание белка.

Как правило, содержание белка в различных концентратах сыворотки может варьироваться от 30% до 80%. С другой стороны, изоляты сыворотки обычно содержат не менее 90% чистого белка, а в самых чистых формах оно приближается к 95%. В конце концов, это означает, что каждая мерная ложка изолята содержит больше настоящего белка.

Из-за дополнительной обработки изолят сыворотки имеет очень низкое содержание лактозы. Лактоза — это углевод, то есть сахар, и подавляющее большинство углеводов извлекается во время обработки.

Фактически, многие люди с непереносимостью лактозы могут без проблем потреблять изолят сыворотки.

Следует отметить, однако, что, хотя концентрат сыворотки не подвергается такой большой переработке, он по-прежнему имеет довольно низкое содержание лактозы, а это означает, что он, вероятно, не повлияет на людей с менее тяжелыми случаями непереносимости лактозы.

В некоторые продукты из сывороточного протеина также добавлены пищеварительные ферменты, которые не только способствуют усвоению, но и способствуют расщеплению присутствующей лактозы.

Одним из наиболее очевидных различий между изолятом сыворотки и концентратом сыворотки является цена.

Поскольку требуется больше обработки, производство изолята в конечном итоге обходится дороже, а это означает, что продукты, содержащие только чистый изолят, обычно будут более дорогими. Однако, с учетом вышесказанного, многие продукты из сывороточного белка в конечном итоге содержат смесь изолята и концентрата.

Биологическая ценность (BV) — это распространенный метод, который ученые используют для измерения качества белка. Проще говоря, BV измеряет, сколько протеина фактически используется вашим организмом при производстве новых тканей. Чем выше биологическая ценность, тем лучше источник белка.

И изолят сыворотки, и концентрат сыворотки обладают очень высокой биологической ценностью. Фактически, концентрат сыворотки имеет такую ​​же биологическую ценность, что и яйцо, которое имеет наивысшую BV среди всех натуральных цельных продуктов — концентрат сыворотки имеет BV 104 по сравнению с BV яйца 100.

В то время как биологическая ценность концентрата сыворотки впечатляет. само по себе, у изолята сыворотки он даже выше.Фактически, с BV 140+, изолят сыворотки в настоящее время имеет самую высокую биологическую ценность из всех источников белка, измеренных учеными.

Хотя ваше тело в конечном итоге эффективно использует обе формы белка, они усваиваются с разной скоростью. После употребления изолят сыворотки быстро всасывается и обычно достигает кровотока примерно через час. С другой стороны, концентрат сыворотки обычно занимает от 2 до 3 часов, прежде чем ваше тело сможет начать его использовать.

Синтез мышечного белка (MPS) — это основной механизм восстановления мышечной ткани.Проще говоря, MPS — это скоординированный процесс, посредством которого ваше тело обеспечивает доставку питательных веществ к мышечным клеткам, которые нуждаются в ремонте.

В то время как сывороточный изолят и концентрат вызывают значительные всплески MPS после употребления, исследования показывают, что концентрат сыворотки может вызвать MPS даже в большей степени, чем сывороточный изолят.

Во время дополнительной обработки из изолята сыворотки удаляются иммуноглобулины (IG) и биоактивные пептиды (BP).Это может показаться плохим, но IG и BP на самом деле играют решающую роль в здоровье печени, липидов, костей и сердца.

Дело в том, что различия между изолятом сыворотки и концентратом сыворотки относительно незначительны, когда мы смотрим на более широкую картину. Каждая форма имеет высокую биологическую ценность и высокую скорость всасывания, и обе вызывают значительные всплески синтеза мышечного белка.

Однако, как мы только что обсудили, есть некоторые вещи, которые отделяют изолятор и концентрат сыворотки друг от друга, и поэтому каждый из них может лучше подходить для одних целей и меньше — для других.

Но опять же, важно отметить, что в конце дня добавление сывороточного протеина может быть полезным для вашего здоровья, независимо от того, какую форму вы выберете.

Если вы добавляете сывороточный протеин в основном в целях, связанных со здоровьем, какими бы они ни были, концентрат сывороточного протеина может быть лучшим вариантом.

Хотя концентрат может содержать меньше реального белка на мерную ложку, он наполнен иммуноглобулинами и биоактивными пептидами, которые играют важную роль во всем, от регулирования уровня липидов до поддержания минеральной плотности костей.

Скорее всего, если вы добавляете протеин во время снижения веса, это потому, что вы ищете именно его — протеин. Хотя ограничение углеводов и / или жиров во время снижения веса является обязательным, вам все равно нужно потреблять много белка, если вы хотите сбросить жир, а не мышцы.

Вот почему многие люди, соблюдающие диету для похудения, предпочитают использовать изолят сывороточного протеина — это 90 +% белка, что означает, что вы не получаете все углеводы и жиры, которые все еще присутствуют в концентрате сыворотки. На самом деле, в концентрате сыворотки не так много лишних калорий, но когда вы пытаетесь похудеть, каждая калория на счету.

Когда дело доходит до увеличения размера и силы, синтез мышечного протеина (MPS) является ключевым — опять же, это основной механизм, посредством которого ваши мышцы на самом деле растут. Поскольку каждая форма белка запускает MPS немного по-разному, может быть выгодно комбинировать как изолят сыворотки, так и концентрат, если вашей целью является наращивание мышечной массы. Фактически, некоторые продукты из сывороточного протеина смешивают их вместе именно для этой цели.

Быстрая абсорбция изолята сывороточного протеина вызывает резкий всплеск синтеза мышечного протеина, который идеально подходит после тренировки, когда ваши мышцы больше всего нуждаются в питательных веществах.Но концентрат сыворотки в конечном итоге приводит к большему скачку MPS в течение более длительного периода времени, что может помочь снабдить ваши мышцы питательными веществами, в которых они нуждаются дольше после тренировки.

Сывороточный изолят и концентрат сыворотки являются отличными источниками белка; однако каждый из них проходит разную степень обработки и, как следствие, каждый имеет немного другой профиль питания.

Концентрат сыворотки имеет более высокое содержание лактозы, а также содержит больше углеводов и жиров, в то время как изолят сыворотки обычно содержит более 90% чистого белка.Они также имеют разную биологическую ценность и скорость абсорбции.

Хотя обе формы сывороточного протеина полезны, каждая из них может особенно хорошо подходить для определенных целей. Концентрат сыворотки может быть хорошим выбором для тех, кто хочет сэкономить деньги и поддержать общее состояние здоровья.

Сывороточный изолят, с другой стороны, является отличным выбором для тех, кто заинтересован в похудании и / или ограничении потребления лактозы.

  1. «Протеин — какой лучше?» Хоффман, J.R. Журнал спортивной науки и медицины.Сентябрь 2004 г.
  2. «Влияние качества белка на стимулирование изменений мышечной массы, вызванных упражнениями с отягощениями» Филлипс, С.М. Питание и обмен веществ. Сентябрь 2016 г.
  3. «Протеин — какой лучше?» Хоффман, J.R. Журнал спортивной науки и медицины. Сентябрь 2004 г.
  4. «Протеин — что лучше?» Хоффман, J.R. Журнал спортивной науки и медицины. Сентябрь 2004 г.
  5. «Оценка качества протеина: влияние расширения понимания потребностей в протеине и аминокислотах для оптимального здоровья. ”Миллуорд, Д.Дж., Лейман, Д.К., Том, Д., Шаафсма, Г. Американский журнал клинического питания. Май. 2009.
  6. «Концентраты и изоляты сывороточного протеина: обработка и функциональные свойства» Morr, C.V., Ha, E.Y. Критические обзоры в пищевой науке и питании. 1993.
  7. «Сывороточный протеин и сывороточные протеины — от« желоба к золоту »» Смитерс, G.W. Международный молочный журнал. Июль 2008 г.

Комбинация изолята сыворотки и концентрата сыворотки может быть особенно полезной для тех, кто хочет увеличить размер и силу.

Что такое концентрат сывороточного протеина? + Преимущества и использование

Неудивительно, что большинство людей ассоциируют концентрат сывороточного протеина с послетренировочными коктейлями. Сывороточный протеин помогает нарастить мышцы и быстрее восстановиться. Но это гораздо больше, чем просто добавка после тренировки.

Концентрат сывороточного протеина — один из наиболее усваиваемых и биодоступных протеинов. Это ценный способ добавить полноценный белок в свой рацион в любое время дня.

Из этой статьи вы узнаете:

Преимущества концентрата сывороточного протеина

Бодибилдеры и спортсмены любят сывороточный протеин не зря — он отлично подходит для роста и восстановления мышц.Но концентрат сывороточного протеина предлагает гораздо больше:

  • Потеря жира. Хотите сбросить несколько фунтов? Попробуйте добавить в свой рацион сыворотку. Сыворотка дольше сохраняет чувство сытости, стабилизирует уровень сахара в крови и защищает ваши клетки от стресса, а все это способствует последовательной потере жира. Люди, которые принимали 50 г концентрата сывороточного протеина в день, постепенно теряли жир в течение 6 месяцев.
  • Снижение тяги. Вы изо всех сил старались держаться подальше от сладостей и закусок? Сыворотка может помочь.Концентрат сыворотки может снизить скачки сахара в крови примерно на 20% после приема пищи, богатой углеводами. Стабильный уровень сахара в крови снижает тягу к нездоровой пище.
  • Снятие стресса и повышение иммунитета. Сыворотка содержит ценные ферменты и кофакторы, повышающие уровень глутатиона, сильнейшего антиоксиданта вашего организма. Глутатион защищает ваши клетки от стресса. Он также укрепляет вашу иммунную систему, сохраняя ваше здоровье в трудные времена. Принимайте концентрат сыворотки, когда чувствуете себя подавленным или больным; это может помочь.
  • Биодоступность и легкое усвоение. Не все белки одинаковы — некоторые сопротивляются перевариванию и на самом деле не имеют особой питательной ценности. Исследователи создали шкалу под названием «Оценка аминокислот с поправкой на усвояемость белков» (PDCAAS), чтобы учесть эти различия в пищеварении и выяснить истинную ценность белков. Шкала варьируется от 0 до 1, где 1 обозначает наиболее биодоступный и ценный белок. Угадай, что? Сыворотка — один из немногих белков, получивших 1 балл. Он исключительно биодоступен, что делает его особенно ценным источником белка.В качестве дополнительного бонуса, легкое усвоение сыворотки делает ее полезной для людей с чувствительным кишечником или страдающих от усвоения питательных веществ.

Концентрат сывороточного протеина — это превосходный универсальный способ получить белок, независимо от того, употребляете ли вы его после тренировки или в качестве удобного перекуса. Он вегетарианский (получен из молока), и его легко держать под рукой в ​​течение напряженных дней.

Купить сейчас!

Что такое концентрат сывороточного протеина на самом деле

Сыворотка получается из сыроварни. Сыроделы нагревают молоко, а затем добавляют в него кислоту (часто лимонный сок или уксус).Кислота вызывает образование твердых частиц (творога); когда они удалены, остающаяся жидкость — сыворотка. Концентрат сывороточного протеина представляет собой жидкость, высушенную до порошкообразного состояния.

Концентрат сыворотки — это в основном белок с минимальным содержанием жиров и углеводов. Он особенный из-за множества ценных биоактивных соединений, которые придают сыворотке его иммуностимулирующие и антиоксидантные свойства.

Другой вариант — изолят сывороточного протеина, который дополнительно фильтруется для увеличения содержания протеина (хотя он теряет некоторые из этих специальных соединений).Хотите знать, какой тип сыворотки лучше для вас? Мы написали подробную статью, в которой сравнивали их.

Как выбрать лучший концентрат сывороточного протеина

Остерегайтесь добавок в концентрат сыворотки. Когда вы покупаете сыворотку, не забудьте проверить этикетку на наличие сахара, искусственных подсластителей, таких как сукралоза, аспартам и ацесульфам-калий, а также любых искусственных ароматизаторов или красителей.

Органическая сыворотка травяного откорма — лучшая из лучших. Это происходит от коров, которые счастливо жили на пастбище, а не на фабричном кормлении.Эти коровы дают молоко лучшего качества с более благоприятным питательным профилем. Молочные продукты травяного откорма (и получаемая из них сыворотка) также намного более экологичны и гуманны. Если вы хотите узнать больше, вот полная разбивка органической и обычной сыворотки.

Подводя итог, лучший концентрат сыворотки:

  • Без сахара
  • Без искусственных подсластителей
  • Естественно ароматизированный
  • На траве
  • Органический

Natural Force Organic Whey соответствует всем этим стандартам.Мы получаем его от счастливых коров, которые круглый год пасутся на пастбище. Мы подслащиваем нашу сыворотку органическими листьями стевии и приправляем ее натуральным шоколадом и ванилью — без искусственных красителей, ароматизаторов или подсластителей. И, конечно же, без добавления сахара.

Как использовать концентрат сывороточного протеина

Сывороточный концентрат универсален. Он отлично подходит для коктейлей, коктейлей, глазури (красиво делает ее густой), а также для печенья и десертов без выпечки. (Имейте в виду, что сыворотку лучше не нагревать, поэтому, если вы хотите добавить белок в блины или выпечку, мы предлагаем вместо этого белок коллаген — коллаген термостабилен.)

Поскольку сывороточный протеин сохраняет чувство сытости и избавляет от тяги к еде, подумайте о том, чтобы держать его под рукой на:

  • Занятые по утрам
  • Работа в обеденное время
  • Бурных путешествий дней
  • Быстрое питание после тренировки для наращивания мышечной массы
  • Перекус, богатый белком между приемами пищи
  • Ночное время, чтобы утолить голод и пристрастие

Для простого и полноценного питания на ходу бросьте немного протеинового порошка в бутылку блендера и просто добавьте воды, когда будете готовы пить.Это простой способ сохранить правильное питание и заряд энергии, когда вы слишком заняты для еды.

Как использовать сыворотку? Вы заметили пользу от этого? Дайте нам знать об этом в комментариях.

(Хотите получать подобные статьи по электронной почте? Вот подписка)

Сывороточный протеин | Onnit

Сывороточный протеин | Оннит


Сывороточный протеин

Каждая порция нашего нового протеина содержит 20 граммов изолята сыворотки, предлагая полный аминокислотный профиль с высоким выходом протеина для максимального восстановления.

Изолят сывороточного протеина Onnit Grass Fed — мексиканский шоколад (ванна 870 г)
Изолят сывороточного протеина Onnit Grass Fed — мексиканский шоколад (ванна 870 г) Изолят сывороточного протеина Onnit Grass Fed — ваниль (ванна 780 г) (скоро будет в наличии) Селектор раскрывающегося списка заполнителей

Добавить в корзину и подписаться

* Бесплатная доставка доступна только в соседнюю территорию U. S. и исключает Фитнес и Цифровые товары.

Поддерживает рост мышц

Изолят сывороточного протеина — это самая чистая из доступных форм сывороточного протеина.В отличие от концентрата сыворотки, в изоляте сыворотки отфильтрованы жиры и углеводы из источника молока, в результате чего вы получаете то, что вы хотите — чистый белок, который поможет вам нарастить мышцы и изменить состав тела, без лишних калорий или сахара.

Изолят сыворотки не только содержит все незаменимые аминокислоты, необходимые организму для наращивания мышц, но и богат лейцином — аминокислотой с разветвленной цепью (BCAA), которая сигнализирует о синтезе мышечного белка.Изолят сыворотки содержит больше лейцина на грамм, чем яйца, молоко или соевый белок.

Способствует восстановлению после тренировки

Чем раньше вы получите белок (и содержащийся в нем лейцин) в мышцы, тем быстрее вы начнете восстанавливаться после тренировки. Для тяжело тренирующихся спортсменов и посетителей тренажерного зала, которые занимаются несколькими видами деятельности в день, быстрое восстановление между тренировками имеет решающее значение.Изолят сывороточного протеина доставляет лейцин в мышцы более эффективно, чем другие протеиновые добавки, что делает его незаменимым продуктом для любого послетренировочного коктейля.

Травяной откорм * = Счастливые коровы

В результате нашего процесса получается легкоусвояемый и хорошо усваиваемый продукт.Наша сыворотка производится с использованием ингредиентов, не содержащих ГМО, из молока новозеландских молочных коров, которые могут пастись на пастбищах круглый год, что в значительной степени позволяет избежать потребности в кормовых добавках. В результате с коровами не загоняют откормочные участки и с ними обращаются гуманно. Кроме того, мы оставили глютен, лактозу и сахар на пороге, что облегчает пищеварение. †

Преимущества сывороточного протеина

Возможно, нет более эффективной или широко изученной добавки для поддержки тренировок и изменения вашего внешнего вида, чем сывороточный протеин.Чаще всего его используют по следующим причинам.

  • Поддержка мышечной массы
  • Содействовать более быстрому восстановлению
  • Помощь в восстановлении тела
  • Поддержание общего состояния здоровья
  • Помощь в достижении оптимального потребления белка

«Мы предприняли еще одну попытку создать идеальную протеиновую добавку Grass Fed Whey. На этот раз мы его прибили. Это нужный размер, нужное качество, нужный вкус и, безусловно, один из лучших на рынке протеинов для сыпучих продуктов ».

— Обри Маркус, основатель Onnit

Кето мятный смузи с чипсами

Сыворотка Vanilla Whey — 24 унции.

Ингредиенты:

  • 1 мерная ложка изолята сыворотки травяного откорма, ваниль
  • 1 мерная ложка Powerfood Vitality
  • 1 ч. порошок мака
  • 1 ч. семена чиа
  • ½ чайной ложки. корица молотая
  • 2 ст.органическое миндальное масло
  • ½ чайной ложки. органический ароматизатор перечной мяты
  • ¼ авокадо без кожи
  • 1 стакан (упакованный) органических, свежий шпинат
  • ⅛ ч. Л. Гималайская соль
  • 2 чашки льда
  • 1 стакан несладкого ванильного миндального молока
  • 1 ст. какао-крупка (импульс в течение 2 секунд)

Инструкции:

  1. Добавьте все ингредиенты, кроме какао-крупки, в блендер.
  2. Пульс до гладкости.
  3. Добавьте какао-крупку и взбивайте последние 2 секунды.
  4. Наливайте и наслаждайтесь!

Смузи Choconut Joy

Мексиканская шоколадная сыворотка — 24 унции.

Ингредиенты:

  • ½ мерной ложки изолята сыворотки травяного откорма, мексиканский шоколад
  • 2 мерные ложки Recovery Protein
  • 2 ст. Масло WAC *
  • ⅛ ч. Л. Гималайская соль
  • 1 ч. сырой мед
  • 1 банан, замороженный
  • 1 стакан несладкого кокосового молока
  • 2 чашки льда
  • * Органическое сырое масло из грецких орехов, миндаля и кешью Onnit

Инструкции:

  1. Добавьте все ингредиенты в блендер.
  2. Пульсировать до однородной кремообразной массы.
  3. Наслаждайтесь каждым глотком!

Сертификат Informed Sport

Onnit придерживается самых высоких стандартов качества и эффективности. Многие из наших продуктов уже прошли независимую сертификацию на предмет безопасности для конкуренции, и мы активно стремимся получить еще больше сертификатов.

Informed Sport — это сторонняя программа тестирования, разработанная антидопинговой лабораторией мирового класса LGC. Он широко считается мировым золотым стандартом для тестирования запрещенных веществ в продуктах спортивного питания. Каждая партия продуктов Onnit с логотипом Informed Sport перед выпуском в продажу проходит тщательную проверку на наличие запрещенных веществ в рамках программы Informed Sport.

Ингредиенты и использование сывороточного протеина


Гарантия возврата денег Keep-It ™

Мы уверены, что вам понравятся добавки Onnit.Однако, если продукт вам не подходит, мы не будем играть с вами в игры. Закажите любую из наших добавок начального размера, и если она вам не понравится, оставьте ее себе! Сообщите нашим специалистам, почему они вам не подходят, и мы немедленно вернем вам деньги — возврат не требуется. Мы просто просим вас попробовать его в течение как минимум двух недель, чтобы оценить его по достоинству.

Наша гарантия Keep-It ™ действительна при первой покупке формулы и может быть погашена в течение трех месяцев (90 дней) после даты покупки.Эта гарантия не распространяется на несколько бутылок, продукты питания, одежду и снаряжение, однако они могут быть применимы для возврата. Оборудование для фитнеса, средства личной гигиены, приобретение знаний, цифровые продукты и DVD не подлежат возврату или возмещению. Для получения дополнительной информации и полного списка продуктов, которые соответствуют требованиям, посетите нашу страницу Keep-It ™. Более подробную информацию можно найти на нашей странице поддержки Политики возврата.

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка предлагается для заказов с минимальной промежуточной суммой на 150 долларов за вычетом скидок.Бесплатная доставка доступна только на территории США и не распространяется на товары для фитнеса и цифровые товары.

Скидка для военных и служб быстрого реагирования

Благодаря военным и службам быстрого реагирования мы расширяем скидку 15% от рекомендованной розничной цены на все продукты, приобретенные на Onnit.com.

Чтобы получить право, просто подтвердите свой статус во время оформления заказа на этапе оплаты. Мы проверяем через ID.me, нашего надежного технологического партнера для безопасной проверки цифровой личности.

После проверки ваша скидка будет автоматически применяться к этому заказу и ко всем будущим заказам.

Обратите внимание, что эта скидка не суммируется с купонами.

Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы с процессом проверки, не стесняйтесь обращаться в службу поддержки клиентов.

* Военнослужащие США, пожалуйста, выберите Соединенные Штаты в качестве страны назначения, так как это гарантирует, что ваша посылка будет отправлена ​​через USPS и вам не будут предоставлены международные тарифы на доставку.

Безопасные покупки

Мы применяем различные меры безопасности для обеспечения безопасности вашей личной информации, когда вы размещаете заказ или вводите, отправляете или получаете доступ к любой информации на нашем веб-сайте.Мы внедряем физические, электронные и административные процедуры для защиты конфиденциальности вашей личной информации, в том числе Secure Sockets Layer (SSL) для шифрования всех финансовых транзакций через веб-сайт. Мы используем стандартное 256-битное шифрование SSL для защиты вашей личной информации в Интернете, а также предпринимаем несколько шагов для защиты вашей личной информации на наших объектах. Например, когда вы посещаете веб-сайт, вы получаете доступ к серверам, которые хранятся в безопасной физической среде, за запертой клеткой и аппаратным брандмауэром.После транзакции информация о вашей кредитной карте не сохраняется на наших серверах.

Сухой сывороточный протеин, коктейли и добавки

Что такое сывороточный протеин?

Сывороточный протеин, как и казеин, получают из молока. Это источник белка и незаменимых аминокислот, которые являются строительными блоками белка, который естественным образом встречается в организме. Существует три различных типа сывороточного протеина — концентрат, изолят и гидролизат, каждый из которых имеет уникальные питательные составы для удовлетворения различных диетических потребностей.

Каковы преимущества сывороточного протеина?

Сывороточные протеиновые коктейли — это очень популярный способ добавить в свой рацион дополнительный белок для поддержки как наращивания, так и поддержания мышечной массы, что важно независимо от целей вашей тренировки. Эти коктейли также невероятно удобны и могут дать вам заряд белка, когда это необходимо — между приемами пищи, перед тренировкой или после тренировки.

Наши продукты из сывороточного протеина

В нашем ассортименте более двадцати различных добавок сывороточного протеина, предлагающий непревзойденный выбор высококачественных порошков и смесей для поддержки ваших фитнес-амбиций, включая концентрат, изолят и гидролизат сывороточного протеина, а также множество различных добавок. ароматизаторы, включая неароматизированные протеиновые порошки, ванильные протеиновые порошки и шоколадные протеиновые порошки.

Наш бестселлер Impact Whey Protein — это протеиновый порошок №1 для повседневного питания, с ключевыми преимуществами, которые делают его фаворитом в стране:

Идеальный ежедневный коктейль для достижения любых целей в фитнесе и тренировках

  • Характеристики 4,5 г, натурального происхождения BCAA *
  • Содержит 21 г высококачественного протеина *
  • Доступно более 40 различных восхитительных вкусов

Чтобы узнать о нашей премиальной формуле сывороточного протеина, ознакомьтесь с THE Whey ™:

  • Предназначен для серьезных тренировок в тренажерном зале для набора массы
  • Особенности 25 г сывороточного протеина высочайшего качества *
  • Создано с использованием экспертной системы фильтрации и лучших ингредиентов
  • Содержит менее 2 г углеводов и 1 г жира *

В качестве альтернативы для получения нашего чистейшего порошка сывороточного протеина попробуйте нашу сыворотку Impact Whey Изолят:

  • Идеально подходит для обеспечения мощного протеина
  • Характеристики 90% -ное содержание белка *
  • Полностью обезжиренное * 90 014
  • Содержит менее 100 калорий *

Ищете другой аромат? Ознакомьтесь с другими нашими подборками восхитительных протеиновых коктейлей: протеиновыми порошками из клубники, протеиновыми порошками для печенья и сливок и протеиновыми порошками карамели.

* Информация о пищевой ценности зависит от вкуса.

Часто задаваемые вопросы

Как производится сывороточный протеин?

Жидкий побочный продукт сыворотки в процессе сыроделия фильтруется для удаления практически всех бактерий, а также большей части жира и лактозы. Затем его подвергают второму процессу фильтрации в зависимости от формы сывороточного белкового продукта. После проведения вторичной фильтрации жидкую сыворотку сушат распылением до порошка и затем фасуют.

Является ли сывороточный протеин из молочных продуктов?

Да, наш сывороточный протеин получают от молочных коров.

Безопасен ли сывороточный протеин для кето?

Да, как вы можете видеть из информации о пищевой ценности наших продуктов, они содержат минимальное количество углеводов на порцию во всем нашем ассортименте, включая Impact Whey Protein.

Может ли сывороточный протеин помочь вам набрать вес?

Если это способствует тому, что вы получаете избыток калорий, тогда да, и в то же время имеет дополнительное преимущество, помогая вам поддерживать желаемый состав тела.

Как работает сывороточный протеин?

Сывороточный протеин, как и другие источники протеина, обеспечивает строительные блоки, необходимые для восстановления и восстановления мышечной ткани. Исследования также показали, что это помогает дольше сохранять чувство сытости и улучшать композицию тела.

Какие существуют формы сывороточного протеина и чем они отличаются?

Сывороточный протеин встречается в трех формах; концентрат сывороточного белка, изолят сывороточного белка и гидролизат сывороточного белка. Концентрат — это наиболее часто встречающаяся форма с низким содержанием жира и лактозы и высоким содержанием белка (обычно более 70%). Изоляты подвергаются дальнейшей обработке для удаления всего жира и лактозы (с содержанием белка не менее 90%).Гидолизаты немного отличаются; они «предварительно перевариваются» на дополнительной стадии обработки, что делает их более быстро усваиваемыми по сравнению с другими формами.